Гонка, куда планируете ехать и что посещать(в плане экскурсий)?И еще смотря сколько вы (взрослые) ходите ногами?У нас громадный опыт езды с детенком по заграницам.Мы встаем в 4 утра на отдыхе,мотаемся по экскурсиям и ложимся в 12,соответственно трость всегда с нами.если экскурсия по горам,развалам и прочее,то коляска тут не вариант,только на руках-дети очень устают.Вечером так вообще когда выходим в город-он побегает пять минут,а потом дрыхнет в коляске.Нам удобно.Последний раз ездили в Тай с нашим(3,5) и мальчиком 5 лет. 5 летний,естественно,давно не ездит в коляске,но ближе к ночи с удовольствием акупировал нашу коляску и спал-тоже устает.У меня тоже возникало желание в неё сесть и пусть меня везут.20 кг (наш весит) не наносишься особенно.Нас трое взрослых-поочереди таскали,когда коляску не брали.
Если у вашего ребенка режим:встали,погуляли,пошли спать в номер.потом вышли,погуляли и к 9 вечера баиньки в номер,то не нужна коляска.Мы же родители сумасшедшие-у нас ребенок где упал,там и спит
Sisterkat добавил 28.03.2013 в 10:23
Гонка, Ирина, а занимать в коляске чем нибудь? И ее ж можно на отдыхе орендовать, что бы не везти из дому.
Лиль,были в Турции,Египте,Тайланде-нет там нигде аренды коляски.Я без коляски вообще не представляю отдых-в аэропорту с ней вообще супер удобно.Мы даже не сдаем её в багаж,а на самолете сдаем.Погрузил на нее всю ручную кладь(а у нас она ого-го всегда) и возим.Красота!!!Если мама одна с ребенком едет,то коляска не вариант-неудобно весь багаж тащить.