Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
В это время на прием к врачу муж повезет:)
Я сегодня последний день отработаю официально, а с завтра и до 30 апреля буду работать по договору, хочу чтобы нормально мне по зп закрыли месяц. А то нашим бухгалтерам дай волю, вообще ничего не насчитают:)

Твоя Любимая добавил 23.04.2013 в 09:31
Спасибо!!!!!

А вчера на открытии шашлычного сезона, у друзей "забили" коляску, и ванночку:), чтобы никуда ее не девали и не продавали. Комната для малышки у нас готова, точнее при покупке квартиры изначально была задумана, как спальня-детская, осталось мебель потихоньку начать покупать.

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Девушки, настоящие и будущие мамы, подскажите как повысить гемоглобин? Позвонила мой врач и сказала, что пришедшие результаты анализов показали понижение гемоглобина, хотя я уже месяц пью лекарство для повышения этого показателя и яблоки зеленые ем и мясо. В связи с этим увеличили дозу этого самого лекарства:(
Всю беременность сижу на таблетках, уже иногда забываю пила ли я то или иное в течении дня или нет.

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Ооооо, первый год-это отдельная песня...я его называю притиркой, ох, как мы притирались(!), сплошной быт(брррр)!:aq: нам еще повезло, что ребенок появился позже...а так, не завидую тем, о кого первый год и ребенок- вдвойне сложнее...

Да, это точно!!!!!!!!!!У нас с мужем почти 9 лет разница, замуж вышла в 18, а на ребенка решилась только, когда универ закончила, на работу устроилась....

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Lillion, не надо тебе шелак, дорого очень, окрашивает ногтевую пластину, если цвета яркие использовать. С среднем на ногах 3 недели,зависть от скорости роста ногтей, руки 2 недели,держится хорошо, но снимать и наносить очень долгая процедура. Руки+ноги= 4 часа не меньше. После снятия самого покрытия, ногти шероховатые, растворителем снимается плохо,окончательно нулевкой снимала полировочной= тоньше ногти. И самое противное-это 1 цвет ногтей на руках и ногах минимум 2 недели,я не могу кроме французского так долго ходить с одним видом. Увлеклась во время бер-ти не удобно стало самой ухаживать. Потом не могла оторваться около полугода. Дорого, долго нанесение,сушка, снятие покрытия. Лаки пяти минутки, когда можешь сама нанести-предпочтительней.

• Like
Реакции: alinka32, Lillion и Maruka

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Фото на телефон, качество плохое(((
а пятый где? :ag:
У меня сейчас больная тема про ногти...сын грызёт их,как яблоки и ничего не могу с этим поделать.Подумываю уже связать и в тёмной комнате запереть.
А что не безопасно? Это как в вопросе конрацепции: 100% защиту может дать только воздержание, здесь так же))) Красота требует жертв...
:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
сейчас разозлим Александра и....тадааам
Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.
4c56823434f51c0175861e789ef3b116.gif

toyrembo добавил 21.05.2013 в 12:57
есть маленький отчет)
Ой,какая фоточка классненькая:clapping:

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ой вариант дома, за бесплатно - очень нравится
Оль, в чем дело? Чуть позже напишу хваст, что я заказывала для этого дела, правда сами гели и жидкости брала здесь. На все про все затратила тыс 4, быстро окупится.
Ну, ты, даешь! Нарастила и даже не знаешь чем!:ag:
Насть, биогель так же наносится, такая же технология, как у геля, только гель еще спиливают, а биогель сам хорошо выравнивается.
Оль, ты свои укрепляла или наращивала(удлиняла)?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем приветики
2611708cc82ab7a37620f9278c3d6296.gif

Эмилия тоже, наверное, ушла детские фото искать.....
Меня унесли спать :ag:
toyrembo, Эмилька, давай тебе аватарку подберем!
Давайте ,подбирайте :bm: А то у меня какой-то образ не законченный :ag:

На мою аватарку

Ну и вопросики Вы задаете, че желаете?, поменять Вашу аватарку на волка, или просто привлечь внимание к своей? а?, чет я не очень поняла суть Вашего вопросища.

не понял мне это али нет спросонья

Похоже,что спросонья были все :rofl:

toyrembo добавил 30.04.2013 в 05:44
Я, маленький, работал пажом , шлейф носил
Ты уже с детства [LINE]за женщинами волочился[/LINE] проявлял себя как дамский угодник? :ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
И у меня есть одна... Оль, пойдем показывать друг другу свои тату
Я,даже стесняюсь сказать,где у меня тату!:ag: ой,не тот смайлик,во-

Я,помимо этого форума сижу ещё и на кулинарном...Т.е. и там бла-бла-бла. Сегодня моя очередь хвастать,чего на ужин будет у меня-у нас! :ag: Помогите,люди -добрые придумать салат,мне вечером уже хвастулик писать. Енто у нас на ужин-
Смотреть далее
:ag::ag::ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Эт чё это? Всего 4 поста?:( Маловато будет :rtfm:

krilovsky68, не фууууу,а всемирно известная модель.Давайте хотя бы не фукать в сторону людей,которые чего-то в этой жизни добились.
Миша,и не говори,что я не предупреждала :ag:

Всем здрясте
c9956132272703f489b964435b527661.gif

Что-то меня на шоппинг растащило. :bw: Вчера некст освоила.
Смотреть далее Во,шустрые нексты ! Вчера вечером оформила заказ,уже трек прислали.

toyrembo добавил 30.05.2013 в 06:49
Не к осени - через месяц-полтора.:yes: А может и раньше. Брось в меня ссылкой - может себе закажу, если есть мой размер. Тянет на обувь без каблуков - старость подкрадывается?:bw:

Ну как раз,у нас уже почти осень будет :ag: Ссылку бросила в личку. Меня приколола платформа с прозрачной вставкой. Асосы у Стелки из летней коллекции тему сдюзнули. У Стелки, правда, поинтереснее модель,но и цена...без скидок 1000 дол,со скидкой 600 с копейками:( Я эту модельку с зимы присмотрела,все ждала когда киты на тао подделают. Дождалась. Подделали. Не понравилось.:dersive:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Да уж...ситуёвина так ситуёвина....Лена,всё будет хорошо! Когда закрывается одна дверь,то тут же открывается другая!

девочки, спасибо всем за пожелания, другого выхода просто не вижу и не переживаю совсем, просто так будет мне проще жить, вот и все :)

alinka32 добавил 30.03.2013 в 19:21
Все правильно Михаил написал, потому что девушка мягкая и покладистая никогда не станет старой каргой)

аааа... ну просто мы не так поняли, правильно ведь говорят мысли мужчин и женщин расходятся и думают над одной фразой - по-разному

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
Как думаете, какая самая оптимальная разница в возрасте у деток? [URL=http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]У кого как?)

:):):)по мне так это 7-8 лет. Старшый ребенок помогать будет с младшим. Это удобно еще в плане ревности между детьми (старшему ребенку интересно играть с младшем и ему не до ревности когда остается свободное его время, так как он тратит его на себя):ag:проверенно :ah:

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Гонка, первая и четвертая ссылки сказали нет.
Шестая сказали что не будет на складе до июня;пятого нет в сети;второй и третий(один и тот же продавец) ушел в глухую несознанку,молчит)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.