А смысл? С себя надо начинать.власть надо менять

А смысл? С себя надо начинать.власть надо менять
В это время на прием к врачу муж повезетА почему в 17-30?
Спасибо!!!!!поздравлямки!
А писать?буду читать вас, как гость.
Молодцы, больше не болейте!все уже хорошо))
Ооооо, первый год-это отдельная песня...я его называю притиркой, ох, как мы притирались(!), сплошной быт(брррр)!нам еще повезло, что ребенок появился позже...а так, не завидую тем, о кого первый год и ребенок- вдвойне сложнее...
а пятый где?Фото на телефон, качество плохое(((
А что не безопасно? Это как в вопросе конрацепции: 100% защиту может дать только воздержание, здесь так же))) Красота требует жертв...
Предупреждать надо. Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить.сейчас разозлим Александра и....тадааам
Ой,какая фоточка классненькаяесть маленький отчет)
Карты грузит с инета бесплатно. А вот когда хочешь спутник включить,то ...маны, маны, маны...тогда он карту грузит из инета и тянет бабос.
Оль, в чем дело? Чуть позже напишу хваст, что я заказывала для этого дела, правда сами гели и жидкости брала здесь. На все про все затратила тыс 4, быстро окупится.Ой вариант дома, за бесплатно - очень нравится
Меня унесли спатьЭмилия тоже, наверное, ушла детские фото искать.....
Давайте ,подбирайтеtoyrembo, Эмилька, давай тебе аватарку подберем!
На мою аватарку
Ну и вопросики Вы задаете, че желаете?, поменять Вашу аватарку на волка, или просто привлечь внимание к своей? а?, чет я не очень поняла суть Вашего вопросища.
не понял мне это али нет спросонья
Ты уже с детства [LINE]за женщинами волочился[/LINE] проявлял себя как дамский угодник?Я, маленький, работал пажом , шлейф носил
странно, мне понравилось) но не влезла в него) хотя конечно не носила)
Я,даже стесняюсь сказать,где у меня тату!И у меня есть одна... Оль, пойдем показывать друг другу свои тату
Миша,и не говори,что я не предупреждалаkrilovsky68, не фууууу,а всемирно известная модель.Давайте хотя бы не фукать в сторону людей,которые чего-то в этой жизни добились.
Не к осени - через месяц-полтора.А может и раньше. Брось в меня ссылкой - может себе закажу, если есть мой размер. Тянет на обувь без каблуков - старость подкрадывается?
![]()
Да-да, многие из вас, мужчин, обещают до свадьбы "буду носить только на руках", а потом?...добавлю - таскает маму
Да уж...ситуёвина так ситуёвина....Лена,всё будет хорошо! Когда закрывается одна дверь,то тут же открывается другая!
Все правильно Михаил написал, потому что девушка мягкая и покладистая никогда не станет старой каргой)
Как думаете, какая самая оптимальная разница в возрасте у деток? [URL=http://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]У кого как?)