Переохлаждение→ падение иммунитета→праздник для дремлющих в организме микроорганизмов, они шизеют от такого и начинают активно плодиться.Но при длительном прибывании под кондеем, может в любом месте вылезти.
Переохлаждение→ падение иммунитета→праздник для дремлющих в организме микроорганизмов, они шизеют от такого и начинают активно плодиться.Но при длительном прибывании под кондеем, может в любом месте вылезти.
Да мы тоже сначала сомневались,потому что за последние дни ни я,ни муж не видели,чтобы Сима что-нибудь ела на улице. А домой приехали и я прочитала,что догхантеры рассыпают отравленную крупу((( А собаки то ведь все время нюхают всё, носом по земле рыщут,тут и не заметишь как она этой крупы могла нализаться, её жевать-то не надо.извините, но только один вопрос-как этот яд мой домашней собачке попасть?(((
Ты все Тао шерстишь?
Девочки, кто на ТАО или в США заказывает, кто-нибудь технику заказывал? Конкретнее, интересует видеорегистратор и возможно PSP, уж очень хочется любимому подарок сделатьПодарок просто так
![]()
Анастасия,суть ,как у шприца.Как по мне,так удобней крем густой давить.И шоколад не так быстро застывает.Вчера как раз пирожные делала.Вроде удобно.Ольга Я!, в вашем последнем хвастике у вас спросила:вы уже пользовались дозатором для крема,которые на фото с ложкой-выемкой?Удобные?Суть такая же,как у шприца?
Ну и вопросики Вы задаете, че желаете?, поменять Вашу аватарку на волка, или просто привлечь внимание к своей? а?, чет я не очень поняла суть Вашего вопросища.На мою аватарку?
Да-да, опять за косы дергает, ладно Александра нет...с одним легче справится, даже с таким "тыр-тыррррр"....)))Юра нападает тут на Марину
Ахаха, уже живот болит, ты наверное многое повидала!сегодня утром я рассуждала про присохшие какашки
у тебя есть перчик,почеши мою тыковку
Гайз, у вас отличный диалог получился)))тогда мы идем к вам
Намного? зашнуруй сильнее)))а так, очень даже симпатичные!велики, гады