Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, Настя, ты столько всяких интересностей знаешь:ai::ay::ax:

• Like
Реакции: ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!
Ушел кушать и делать шляпы
Шляпы мне поделать не дали: одевай свою шляпу и мыть окна:) Весенняя генеральная уборка на 2 дня...:ai:
Lillion, фигура Юра,утри слюни
У Юры может не хуже дома!
У меня тоже красивая, я просто уже привык.:haha:
Лиле - все равно +100500. Танцы и диета делают все!
Хуже не хуже,а мужикам только дай поглазеть..
Страшную тайну открою: мы больше на машины смотрим (+компьтеры, планшеты, телефоны, удочки...):haha:
Ниссан у нас заяц,а когда в машину садимся ,здороваемся -ниссан-сан а УАЗик,который живет на даче,тот просто мальчик
Я со своим авто по немецки разговариваю: Вас ист дас или Дас ист большой заяц нихт доволен (когда чеки загораются):yes:
Ой и я люблю на барышень красивых поглазеть...больше ,чем на мужчин!
И я:haha:
Ой, а над эти я так долго смеялась)))
Про тату очень понравилось.:haha::haha::haha: У меня нет, да и не хотел никогда (почему не знаю).

ЮраЮра добавил 14.04.2013 в 13:04
Про Китай.
Как бы сейчас все Китай. Но мы не покупаем на Тао, в Америке можно покупать на сейлах оригинал за те же деньги (просто это времени больше отнимает).
То, что сейчас выпускается в США (Англии, Италии) или стоит запредельно, или выглядит как ивановская продукция 80-х годов (погуглите список Made in Usa: маленький ассортимент, да и выглядит все убого).
Потом у нас снобизм:haha: (у жены более ярко выраженный: плотно сидит на Италии). Если бы Прада открыли булочную, мы бы туда ходили:haha:

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Просто Олечка писала, что ей в личку много интересных ссылочек с черепушками шлют, я и попросила помощи......
:ag: сейчас будут Вам черепочки! в личку пишу-строчу...

Ольга Я! добавил 14.04.2013 в 22:45
Я кручу массажный. Тоже не сразу получалось - падал, зараза.
О! У меня хулахуп с магнитами,такой тяжеленный! Купила,пару раз крутанула...Тот кто его придумал,- САДИСТ.Ужжжасно больно по костям.Ну,его...Хотя,моя подруга сбросила 10 кг занимаясь 30-40 минут в день.
Я в детстве, на физкультуре крутила до 10 штук,вызывая уже тогда восторг у мальчиков.:ag:
Сегодня достала свои ролики... По квартире каталась почти час! Хочу лето!!!!

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
всем привет, а у нас сегодня холодно((( встали на машинах снег((( отогревала свою бибику((((( ууууууууууууууууу...хочется тепла! но радует что со следующей недели в Краснодаре +18!!!!! ураа!!!!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Марише4ка, здесь виноваты не сами работники, а система(((( вот почему не могут придумать как это все организовать лучше иипроще для народа, для самих рабочих и самих себя?:bu:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Доброго дня всем! Интересный у вас разговор: зеленый борщ вперемешку с горячей и холодной водой:ag:
Интересуюсь: вы все в данный момент дома или у вас такая роскошь, как интернет на работе?

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
ksds, я так понимаю, пол дня дома будет, на работе налоговая что-то там проверяет.

Lillion добавил 14.05.2013 в 13:09
Так интересно послушать разные мнения) Танцую я и так иногда, для разнообразия. Наверное этим удивить уже сложно:resent:

Lillion добавил 14.05.2013 в 13:12
Maruka, ооо, Марин, такую схему я не пробовала пока, возьму на заметку:ay::ax:
гостей не будет скорее всего, мы обычно сами отмечаем чисто семейные даты.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
toyrembo, искренне сочувстую Вам:ax: извините, но только один вопрос-как этот яд мой домашней собачке попасть?(((

Lillion добавил 02.04.2013 в 09:33
догхантеры совсем распоясались
лучше бы они дворовыми шайками занимались:aq:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Sisterkat, какая мама у Вас молодец! Наверное, это не легко растить с такой разницей!

ksds добавил 22.04.2013 в 15:20
Я вот всегда думала, что разница должна быть лет 5-6, у нас с сестрой так) в детстве было сложнее, я любила её потискать, а она дама серьёзная у нас была, не признавала такие нежности) а сейчас красота) нам нравится)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
У нас с братом разница 6.5лет, детство проводили в рознь, он конечно иногда сидел со мной. До моих лет так 5 (по словам родителей) всегда со мной играл, таскал, баловал) А потом, до моего взросления жуть была-дрались, сорились(так понимаю, что и я язвой еще той была))))Я все мечтала. что бы брат быстрее в армию ушел, что бы я могла комнату его забрать:ag: а после моих 15-16 лет начали хорошо общаться, иногда гулять вместе) думаю, в наших отношениях сыграла роль только разница в возрасте, так как родители всегда приобщали жить мирно и не принуждали брата за мной смотреть.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Мальчики и девочки, ко мне регулярно в скайп стучатся китайцы с предложением своих услуг по тао. Сегодня опять очередной постучал. Это они нас на форуме вычисляют? И вот интересно,они ко всем стучат или только к тем кто с тао заказывает? :169:

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Sisterkat,
Lillion,
Нам 1,5!)) Ходим на занятия в дет сад Центр Игровой Поддержки Ребенка, по часу 2 раза в неделю. Привыкаем к коллективному общению и нахождению в дет саду по-тихоньку, до 2-х лет все ходят с маой или папой, 1 девочка ходит с дедушкой. Смешной дедушка))) классные кривые прически делает внучке :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.