Ой, беда! Как говорят, ес оф коуз, дорогая! Покажу конечно, будет пост о доброй и щедрой и о....ээээ.....Маринке-растеряшке(мягко выражаюсь)!
GungnamstileСмотрим только вперед!!
Да, это так.В такие моменты вдруг задумываешься о бренности бытия..и не важно человека или собаки..
Вита,так Ира и так работает,а еще у них кредиты,живут на съеме и строят квартиру.на такое дело можно занять, определить лялю в сад и пойти на работу, это рентабельнее чем сидеть дома с малышом и считать копейки.
Ура!Марин,видела сегодня Урганта,передала,что ты его ждешь,сказал:выезжаю,я же не знал,что меня там ждут
Ахаха, Оль, спасибо! Сохранила себе.я сегодня не усну...
Остановились....
Девушки, настоящие и будущие мамы, подскажите как повысить гемоглобин? Позвонила мой врач и сказала, что пришедшие результаты анализов показали понижение гемоглобина, хотя я уже месяц пью лекарство для повышения этого показателя и яблоки зеленые ем и мясо. В связи с этим увеличили дозу этого самого лекарства
Всю беременность сижу на таблетках, уже иногда забываю пила ли я то или иное в течении дня или нет.
Ой, девочки, а я просто сонная муха! Второй день на антигистаминных, сплю на ходу...впервые в жизни аллергия случилась.
А что за укол? есть такие, один раз в год уколол и больше тебе ничего не поможет окромя этих уколов, да еще и по гормонам шуранет так......хорошо хоть есть в стране хорошие медики, которые могут посоветовать что-то стоящее (один укол и хоть расцелуй всю амброзию, которая есть под домом)
Если Вы недавно бросили кормить, ничего не очищайте и не вмешивайтесь в свой организм, идет процесс природного восстановления, очищения, обновления. Наше тело и все что внутри-не дураки, больше скажу, они поумнее, будут, многих медикаментов и врачей.Девочки, спасибо большое! Это пищевое((((Сегодня уже лучше, сыпь почти прошла. После беременности и кормления, иммунитет упал, буду чистить организм, капсулы на подходе))))
И у нас неважно...Александр, когда нас новым хвастом побалуете? Берите в пару Эмильку.![]()