Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
фотографер, у меня опыт еще не такой большой, около 80-100 позиций, но пока ни одного явного брака не было)
Была одна вещичка, с которой сама лоханулась, не рассмотрела фотку посредника)))
И был детский комбезик с ниточками, но он стоил такие копейки, что срезала и забыла)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
А мне как приятно, что мотивирую:ah: в свое меня одна девушка мотивировала, сбросила 20кг и стала заниматься в спорт зале, сейчас учавствует в конкурсах "Мисс бикини".

Lillion добавил 14.04.2013 в 16:23
Ольга Я!, Олечка, какая же Вы хозяюшка) золотая жена! спасибо за рецепт, обожаю готовить, попробую))) муж сладкоежка непримеримая)

Lillion добавил 14.04.2013 в 16:24
ShopIra, класссс)))) как же я ее теперь хочу)))) спасибо за отзыв)

Последнее редактирование:

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Твоя Любимая, а у меня был плащик расклешенный не длинный (попу чуть прикрывал) покупала еще до беременности, он мне так пригодился для пузика:ag:. Может вам что-то подобное посмотреть, не нужны большие размеры, все по вам будет и после родов:yes:

• Like
Реакции: ksds, Maruka и Lillion

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
Ой, беда! Как говорят, ес оф коуз, дорогая! Покажу конечно, будет пост о доброй и щедрой и о....ээээ.....Маринке-растеряшке(мягко выражаюсь)!

что уже и фантики съели :ai:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
В такие моменты вдруг задумываешься о бренности бытия..и не важно человека или собаки..
Да, это так.:( Мне даже бездомных собак жалко бывает, а тут...член семьи, не меньше!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
на такое дело можно занять, определить лялю в сад и пойти на работу, это рентабельнее чем сидеть дома с малышом и считать копейки.
Вита,так Ира и так работает,а еще у них кредиты,живут на съеме и строят квартиру.

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Maruka, валяюсь:ag::ay:

Lillion добавил 23.04.2013 в 22:18
Девочки, это читали?
Работник птицефабрики на линии забоя, Шанхай, Китай. По сообщениям местных СМИ, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа H7N9, большинство птицефабрик начали интенсивно приобретать у заводчиков живую птицу, которая прошла официальную карантинную инспекцию. В Китае от птичьего гриппа H7N9 скончались 17 человек
Врака? Как думаете?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марин,видела сегодня Урганта,передала,что ты его ждешь,сказал:выезжаю,я же не знал,что меня там ждут
Ура!:haha: Вот, уж, во истину доброе утро! Спасибо, Настюш! А ждать когда?

я сегодня не усну...
Ахаха, Оль, спасибо! Сохранила себе.:ag:

Остановились....
:ay: мир не без добрых людей.

• Like
Реакции: ksds, Lillion и alinka32

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ирина,
Смотреть далее
Лена, в моем уездном городке ценник разница не на чуть чуть...
по чаю например разброс от 5до 10 раз.
по одежде минимально в 3 раза...
мне без тао как то тяжко будет:)
да и таможенную ветку бросать не хочется - каждый день люди со всех частей россии стучат - многие даже спасибо говорят.
за несколько лет что я помогаю - например девочка с Сицилии выслала мне подарок - можно сказать первая оценка моего труда на форуме в денежном эквиваленте. теперь у дочки будет сумка фурла))))

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Девушки, настоящие и будущие мамы, подскажите как повысить гемоглобин? Позвонила мой врач и сказала, что пришедшие результаты анализов показали понижение гемоглобина, хотя я уже месяц пью лекарство для повышения этого показателя и яблоки зеленые ем и мясо. В связи с этим увеличили дозу этого самого лекарства:(
Всю беременность сижу на таблетках, уже иногда забываю пила ли я то или иное в течении дня или нет.

есть продукты типа гранатов, которые повышают гемоглобин читай и питайся. а вообще по пониженному гемоглобину положен санатория бесплатно 21 день!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
фотографер, феррум-лек и отстирывается с одежки. Сейчас ребенку даю его, врач советует с лактобактериями, что бы лучше усваивался.

• Like
Реакции: ЮраЮра и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
toyrembo, опыт опыт:af:

Lillion добавил 19.05.2013 в 17:38
Твоя Любимая, Ир, мы кроваткой мал опользовались ,особенно в начале. Посмотри у Ксюхи в хвастах масажное кресло ,мне кажется идеальный вариант на мес 4 первых. А дальше как стул можно использовать. Попробуешь и решишь, нужна ли вам кроватка или сразу диванчик с бортиком)

Lillion добавил 19.05.2013 в 17:39
На счет постельного ,у меня менно детских один или два комплекта и то пользуюсь полуторными ,так как сейчас малая спит на раскладном диване.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ой, девочки, а я просто сонная муха! Второй день на антигистаминных, сплю на ходу...впервые в жизни аллергия случилась.

А че доХтор не выписал антигистаминку 3-го поколения без эффекта "хочу спать"? Попросите у него замену

хорошо хоть есть в стране хорошие медики, которые могут посоветовать что-то стоящее (один укол и хоть расцелуй всю амброзию, которая есть под домом)
А что за укол? есть такие, один раз в год уколол и больше тебе ничего не поможет окромя этих уколов, да еще и по гормонам шуранет так......

Девочки, спасибо большое! Это пищевое((((Сегодня уже лучше, сыпь почти прошла. После беременности и кормления, иммунитет упал, буду чистить организм, капсулы на подходе))))
Если Вы недавно бросили кормить, ничего не очищайте и не вмешивайтесь в свой организм, идет процесс природного восстановления, очищения, обновления. Наше тело и все что внутри-не дураки, больше скажу, они поумнее, будут, многих медикаментов и врачей.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
И у нас неважно...Александр, когда нас новым хвастом побалуете? Берите в пару Эмильку.:ad:

Да я честно говоря ничего и не заказывал в последнее время, вот чай красный заканчивается, все дело видать к посылке идет, бритву хочу заказать, подобрал себе хороший вариант.

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.