Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Так было пока от груди не отлучила.
Я очень надеюсь,что буду кормить грудью. Стараюсь, не нервничать (хотя не всегда получается, особенно на выходных, как разрыдалась в голос на всю улицу, когда машину ударила, но любимый и слова не сказал, прижал к себе крепко-крепко и успокаивать начал). Хотя смотря на всех знакомых у них молоко через месяц пропадает:(.

Твоя Любимая добавил 19.05.2013 в 21:02
Sisterkat, так а сейчас дешевле все это приданое для малыша и не найти. Это я только хочу в эту сумму уложиться, но не факт, что получится. кровать и комод это уже около 6 тыс. + бортики, матрац, постельное белье. уже надо в ближайшее время все закупить и спать спокойно:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds и Lillion

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Нихрена он не бесплатный:aq: мы когда в первый раз включали,там было что-то про первый месяц бесплатно:bu:

Вы что то не так делаете, технология GPS бесплатная, у вас может быть его вобще нет, у вас возможно стоит A GPS, который работает через интернет, либо вы карты не загружали, тогда он карту грузит из инета и тянет бабос.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ужас! Эмилия, и как потом, были психологические проблемы, боязнь дороги и авто?
Сначала нет,а потом когда машина начала притягивать всё к себе,то были,я боялась за руль садится.:) В меня при самых нелепых ситуациах впендирювались все кому не лень,тут стало не до смеха. Стою припаркованная,никого не трогаю,и тут ,впереди стоящая машина,начинает движение задним ходом и тупо въезжает мне в бампер.:ai: Ты чё,говорю,мудень? Ответ : я Вас не видел :yes: И всё в таком же духе. Потом молитву начала читать перед началом движения,усё прошло :yes: И сейчас иногда читаю,когда знаю,что на трассу.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
milik-84, привет! Респект и уважение! (я про -50).

ЮраЮра добавил 02.05.2013 в 22:46
Марин, тоже поздравляю :ax:
Это я просто про Лену расстроился, забыл тебя поздравить и Иру:yes:
Ира (Гонка) поздравляю!:ax:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Девочки, у меня вопросик. Кто-то пробовал рассадить розы из букетов?Получается? Перечитала много способов, но интересно живой пример))))

Да получается, только не берите одиночные, для садовой культуры, обычно кустарниковые выращивают.

Берем свежий цветок. Срезаем цветок и ближайщие к нему листья замазываем например варом, можно изолентой, что бы избежать высыхание сока. Наполняем раковину водой, и срезаем садовыми ножницами нижний срез, в воде-это важно. Земля-торфянаная и хорошо пропитанная, сразу готовый черенок опускаем в землю на 6-8 см. С верху остается около 10 см. Если стебель большой, можно смело резать на 2 черенка. В 1 горшок диаметром 10 см, можно по 2. Накрываем банкой, это тоже важно. И ставим в теплое место, идеальная температура около 25-30 градусов. По ближе к свету, укоренение занимает около месяца. Смело пересаживаем в горшок по больше и в сад на лето. Зимуем в подвале. :ax:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Оля, сколько ты весишь, если не секрет
Подожди,еще Лиля не считала...:ag:

toyrembo добавил 28.05.2013 в 11:51
Кости у всех разные, у кого-то тяжелые, у кого-то напротив...короче я в раздумьях, можно ли всех под одну гребенку? остается только глазу верить)))
У кого-то порода гончая,а я из мясной:ag: Конечно,всё индивидуально. Мышцы тяжелее жира.

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
Ох, думаю каждому есть что забавного рассказать о беременности)) )
Признавайтесь ,кто заказывал с ликсано джинсы рваные? Что-то не могу вспомнить к кому приставать с просьбами о фоточках:ah:

ко мне можете)))))))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Сейчас, минутку
Одно время мы с сестрой бабушки жили. Я училась в 11 классе. Все началось с того, что у нас появился еще один дом(когда-то там жили родственники) и большую кровать мы решили перенести в бабушкин дом. 2 раза было такое: ровно в 8 вечера в спальне улышали грохот, как-будто кто-то очень тяжелый упал с кровати, но там никого не было, через несколько дней, так же в 8 вечера, в шкафу сломались 2 стекла и вся посуда рухнула вниз, причем стекла сломались ровно пополам.
Это ладно, что было дальше....Я каждую субботу ходила на дискотеку, возвращаюсь однажды...двери в сени закрыты, я начала стучать, слышу с противоположной стороны тоже стук, я начала стучать громче, там тоже! Я перестала стучать, а с той стороны грохот все сильнее, я закрыла уши руками и села, Боже, как было страшно! Потом зажегся свет, бабуля и мама выскакивают, спрашивают зачем так сильно в дверь пинать....а я вся бледная...отвечаю, что это не я. После последнего случая вызвали священника, чтобы дом и кровать освятил: так же возвращаюсь с дискотеки, в гостях были тетя и дядя, они должны были спать на веранде. После того случая, я заходила в сени с закрытыми глазами, быстро поднималась и открывала двери в дом. И вот, сени открыты, поднимаюсь...и мужской голос говорит: "привет", я ответила: "привет", он:" как ты? у тебя все хорошо?", я ответила "да" и зашла в дом. Почему-то именно в момент разговора я думала, что разговариваю с дядей, а когда зашла в дом...увидела, что гости наши спять в доме....
Пишу, а ручонки трясутся, не по себе все это вспоминать!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Михаил, не соглашусь с Вами, я например*******.
Да уж...ситуёвина так ситуёвина....Лена,всё будет хорошо! Когда закрывается одна дверь,то тут же открывается другая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.