Блин,а лицо доброе и наивное ,вот как внешность обманчива Картинка (для просмотра нажать)
Лиля,всё зависит от ребёнка и конечно от воспитателя. Дочка у меня сразу пошла и без проблем до вечера в обычный сад с толпой детей.С сыном сложнее было... водил папа,так как истерил сразу почти неделю. Оставляли сначала на пару часов,потом на тихий час. Сейчас другая проблема,не забрать оттуда.что делать что бы ребенок привык нормально? есть какие-то советы?
toyrembo, Эмилия, держитесь(И Рэмбику тоже.Ему сейчас будет одиноко(( Они с Симой были такой замечательной парой,два таких Пат и Паташонок)))
ждите наследника
как я понял она недовольна тем что до их знакомства у него была женщина.
он должен был просто тупо ждать когда она появиться а когда появилась, поскольку это она он должен был тут же разорвать отношения с ней, даже учитывая то что вначале никакой интрижки между ними и не затевалось
власть надо менятьЕсли не менять мышление , то его никогда и не будет.
В Польше сопьюсь и разжирею от пива и колбасок, в Берлин попаду толстая и страшная как истинная немка, там и подыщу своего Ганса, ой тьфу, Карла, да какая разница, в принципе, как его называть, абы денежки были для шопингУ.Фига.Сначала в Польшу,затем в Берлин
Кстати,кто будет твоим Карлом?
Спасибо)))oladushka, какие вы сипатюги!![]()
паливооооо)))
Ну это дело времени. А я вот как-то пока на природу побаиваюсь: у нас бяка, под названием клещ водится и сейчас он ведет себя активно. Хотя я умудрялась и в городе его "словить".Да есть,конечно (т-т-т) ! Просто нам еще машину не сделали
Ой,какая я несчастная!!!Я, можно, еще вставлю чуть-чуть о многодетных?
Прям про меня!а такие вот домохозяйки -мамаши очень скучны, ограничены и не интересны от тупикового и однообразного существования.
Ой и я люблю на барышень красивых поглазеть...больше ,чем на мужчин!А чего сразу мужикам? Я эстет, люблю на красивых людей смотреть, не важно какого пола(не путать с...)