Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, а по талии как? у меня если на бедрах нормально, то между талией и вещью еще кулак можно засунуть. Надо Свету спросить, когда придет, у нас почти одинаковые параметры.

Irrk добавил 24.06.2013 в 17:37
т.е. получается не 2, а 3 цифры разница. Когда я по попе 97 см, то ношу низ амер. 4-ку (получается брит. 10), если разъесться, как сейчас до 100, но надо низ амер. 6-ку или ЮК12. Верх у меня всегда ЮС6-ЮК12 из-за широкой грудной клетки.
Либо взять что-то сейчас, либо худеть килограмма на 4.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, я даже прогу уже нашла. Проблема была в том, что [LINE]сучка[/LINE]-юристка зарегила меня как ИП не на упрощенку, а на общую схему, не подав и даже не сказав мне, что нужно подать заявление на переход на упрощенную схему. В итоге сегодня у меня заблокировали счет в банке, я позвонила в налоговую и узнала, что я на не упрощенке, а на общей (а декларацию я сдавала по упрощенной схеме). А это разница - 6% налог на УПС и 18%+13% на общей. Т.к. все сроки подачи за 2012 год и первый квартал 2013 г. уже прошли, то помимо налога я встряла еще и на пени. Короче попала тысяч на 30. Я тут на уши народ подняла, меня проконсультировали, надо срочно сдавать все декларации, платить налоги и пени и бить морду юристу. :ag:
Я как узнала, меня часа 3 трясло мелко, сейчас уже успокоилась, нашла программу для составления деклараций, составила, завтра отправлю за 2012 год, потом заплачу налоги и пени и отправлю за 1-й квартал. Жить весело :ag: особенно при том, что мне халтуру по переводу сдавать завтра утром, а я 4 с лишним часа проболталась с инете в поисках, чтениях, составлениях и нытья маме :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, и я на викторию пришла..только сразу почти поняла, получив пару посылок, не мое это..прошу прощения у любителей виктории сикрет, но для меня это тряпки)
с хербом у меня вообще сложно) 99% форума запоем пили хлорофилл, я ж чуть кони не двинула и так на все бады..у меня неадекватный организм) читаю вас по бадам, прям руки чешутся что то заказать, но тут же одергиваю себя, в комоде целая полка забита банками, уже выкидываю, так как сроки истекают. Косметос там для меня тож никакой почему то, в большинстве своем)
Тусовалась большей частью на джиме) потом тао, но не люблю его)

Я сама пришла на ВС, шмот мне уже не нравится, покупаю что-то из белья раз в 3-4 месяца. По хербу писала выше - "натуральные" средства слабо идут, но аллергии нет. К маю месяцу доем запасы. Оставлю клетчатку или трифалу, мне оно надо + омеги докуплю и хватит.
В тао и джиме не была.

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Miss Sunshine, попробуйте, мож вам пойдет. Я тонимоли брала, не скажу, что пятки младенческие стали, но кожа все равно почистилась.

Керамические ножи у меня итальянские, и такие, как у Светы на картинке, были, но я их брала на тао. И ножи эти и чистилка как то раскрошились. А италии ничего не делается уже года 3

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, я если насморк не успеваю вылечить, зараза сползает в трахеи и откашливается с жуткой резью вдоль пищевода. Спасалась бронхикумом. В этом году насморк сильный был только осенью - это у меня такая реакция адаптации на новый коллектив. Ничего так, посопливила очень сильно неделю и прошло.

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
Lalila, Лена, в какой-то из тем читала о Вашем желании попробовать многое из Hadalabo.А этот крем Hadalabo Gokujyun Moisturizing Cream как Вам? Может есть что-то интереснее для возрастной кожи?Меня интересуют Ваши любимцы.Заранее благодарна.

TrueforAll

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
25
250
0
Москва
сегодня в очередной раз наткнулась на Виртуальное кафе/Chat room
сижу думаю - что б сегодня себе на ужин приготовить-все так вкусно написано.
интересно Лена наверное повар?

а где вы мак взяли - я несколько раз спрашивала, смотрели на меня как на наркоманку:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
  • Like
Реакции: alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Фель, я свои фотки загружаю сюда или сюда. Не реклама. Просто хочу избежать возможных "советов для начинающих" по фото :)

Tati_nn добавил 23.06.2013 в 23:42
Lalila, Ленка (пардонь за фамильярнось!!!), млин, я догадывалась, что неспроста тебя здесь нет. Думаю, что все мы тут за тебя не ровно дышим. Ты главное не хандри, если шо. Сама знаешь, как внутреннее состояние влияет на иммунитет. Дай Бог тебе всего :), мобилизуйся , и иногда хотя б сюда пальчиками настукивай :friends:
,

• Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine, могу...Если только на секундочку.
Смотреть далее
Потом вспоминаю,в какой стране она живет,её неординарность
Смотреть далее (мягко говоря) и прихожу к след. выводу: в связи со смертью мамы у неё развилась канцерофобия. Скорее всего,пошла по врачам,сдала все анализы,её соответственно предупредили
Смотреть далее и она сама осознанно решилась на такое...

Кстати,этой же фобией страдал Крамаров. Думаю,если бы он был в курсе о предрасположенности конкретного органа,тоже бы отрезал себе всё,что можно.

К сожалению, умер от рака.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Miss Sunshine

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, ниче удивительного, как в гулаг то сажали побывавших в концлагерях, да предателями народа называли. А ты говоришь, тыкали.
логика поди простая, беременная, значит подстилка немецкая.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Глянец не рекомендую - все отпечатки видно))

у меня очень маленькая, но очень яркая кухня.
Как-то приехали с Испании, зашли в нашу кремово-бежевую квартиру и такая тоска((
Я сразу кухню перекрасила и гарнитур как раз, надо было заказывать.
И вот уже 4 года она меня радует, утром просыпаться хорошо в ней))
И осень-зима легче переносится
Сейчас поищу фото.

Не судите строго, с чего было, то и сделали))
Кухня 2х2 с копейками))

Смотреть далее

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
На прошлой неделе не было возможности штурмануть почту.
Сегодня мне в 8.10 утра звонили из ПО и интересовались, почему не прихожу за посылками :ag: за пять минут до будильника! арррр)
ну, если повезет, сегодня вынесу пять посылочек :ah: одну сасовскую, одну с ибей и 2 (или три, если отдадут без извещения) с ТК.
А еще масла должны доставить, буду мутить гидрофилку)
:ag:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
КотоФея, Спасибо! Вот и я думаю, что пора переставать быть ванильным студнем.

На почте сегодня глазами хлопали, на вопросы внятно не отвечали. Спросив адрес,
совершила пробежку вдоль переулка Похитителя. Девочки, и смех и грех, четвертого дома нет! (а на улице нииикого)
Забежала домой, выпить чаю (Два пузырька Карепроста, как выяснилось, обитают в 10 минутах от моих пенатов).
Позвонила на горячую линию. Спрашивала, что могу предпринять. Ответили, что могу написать жалобу и получить компенсацию в размере оценки письма. (Сумасшедшие деньги - один рубль и стоимость доставки).
Позвонила зам. начальнику почты (начальник в отпуске). Описала ситуацию, о которой она не подозревала. Зам. начальника, выразила сочувствие, пообещала человека отправить домой к девице, связаться со мной, а также бесконечно долгую и невыносимо счастливую жизнь.
Я и пузырек валерьянки внутри меня ждем развития событий.

Miss Sunshine добавил 25.04.2013 в 10:47
Девочки, позвонила драгоценный заместитель начальника моего почтового отделения. Сказала, что меня незаслуженно вчера обидели и спросила, смогу ли я забрать свою посылку.
Вывод, который я вынесла для себя из этой истории: действовать надо решительно, а думать о людях лучше.

И перестать быть мармеладной соплей.

• Like
Реакции: figa и Олимпия
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.