Lyuka, Марише4ка, Спасибо Вам большое!!! Мне очень-очень приятно!!!
Ир,а она ей нужна?вот мне мама тоже все её навяливает,а я отбиваюсь.На кой она мне?Что вы с ней делаете?Подарю родителям на дачу-там и посмотрим,надо она мне или нет.
Много проколов? Если в процентном соотношении, сколько?Правильно кто-то говорил ,что Китай это рулетка.
ok. больше не пишу![]()
Оля,мы всё понялиНу я сразу, чтобы все подумали - "А чей т она, боится, сидит там за компом с большой головой, огромными оттопыренными ушами, носом пинокио, перебирает 3 волосинки своими длиннющими руками,"
так на то ж нам Болталку и сделали.))вам какую тему не подкинь, сделаете целый роман. С утра тараканы, днем мат, а к вечеру, выпивон и покурить.
Волшебство, не иначе))))особенно понра,что пальцы в банке
какой пожар?
Мои балетки на мнеSisterkat, ка краз хотела спросить, где там твои балеточки)))
у нас тут тоже симпотный Алексей правда, но тоже ничего так)Люблю эту передачку.По Москве катался ведущий в караоке такси Евгений...ой,как он мне нра! И,вообще, тащусь я от имени Евгений!!!!
Не, Лиль, с бедрами у меня все ок, аж 94(!), женственная фигура, песочные часы(сам себя не похвалишь...Maruka, мне первый нрав, плавки с завязками визуально уверичивают бедра
Наташ, начинай с невысоких каблуков, постепенно увеличивая их высоту.А так хочется, как опять приучить ножки?
что там? картинка?вот такой