Ой, типа ваших - с вишнями, с сердечками, в горошек, еще какие-то - не помню ужеmurzzzzzilka
А вы какие трусики заказали?
У меня полно труселей PINKтолько наверно не корректно их не новые выкладывать
Бюстов не брала, хотя все время попытки делаю, и где нить да облом

очень-очень помогли! я успела заказать!
взяла 34С, все-таки 36B не брала ни разу... вдруг чашка будет намного меньше... хотя доля сомнений по поводу последнего размера до сих пор осталась... кстати, и 34С и 36В почти одновременно ушли с сайта и давно не появлялись... буду надеяться, что они проводили ревизию на складе и вещь не ношенаяМарина, о каком сайте речь идёт?"толи лыжи не едут..." не получается у меня "застопить" страницу, все равно хоть крестик и жму, но догружает страницу![]()

Мне тоже сначала заказ отправили без сумки, а 30 пришло письмо, что вышлют, вот сегодня выслали. Мне вот интересно Secret Reward Card в посылку вложат или это я уже многовато хочуДевочки, у меня маленькая радость! Сделала заказ в черную пятницу ради сумки подарочной (на адрес посредника, разумеется), но денег на карте не было, и положила я их только в понедельник или даже во вторник, понятное дело, сумки к тому времени закончились и в шипмент конфирмейшн напротив сумки стояло дискаунтид или как там по английски. Так вот недавно, 30 ноября, пришло письмо от вики - ордер конфирмейшн на сумку, типа она ин-сток, теперь надеюсь, что скоро вышлют, хотя письма я конечно никакого не писала, не люблю я выпрашивать, сама виновата, что затупила и заранее денег на карту не кинула. У кого-нибудь такое было? Думаю, дело в том, что это америк. адрес, на росс. адрес они бы вряд ли бы сами решили отправить.