victotoriy, его ж еще не приняли.
Если приймут, то да, конечно будет распостраняться
Если приймут, то да, конечно будет распостраняться

Что-то и у меня приорити тормозит(( или это я так боты сильно хочу![]()
Должна тоже появится т.к. судя по времени отправки они летели вместе. Моя зашла в 13:43.Как же?! Где же?!
У меня ничего не обновилось: http://www.trackingnumber.org/usps-tracking/usps-tracking.php?number=CG092300542US
И на УкрПочте тоже нет...
Просто тут писали что обычной почтой ждут по месяцу, а то и дольше, вот меня интересует может сейчас почта стала лучше работать...Что значит не изменилась?
Я точно писала) Раньше бэки и посылки до 2 кг. ехали без трека, сейчас с треком. Вчера получила лёгкую, трек LM401036210US, только его невозможно проследить(Девочки, я здесь читала, что уже можно заказывать бэки и они идут с треками.
Ужас какой-то происходит(( У нас как обычно как не лимит...так проблемы с доставкой(.Утром пришло письмо от ВС, от дчл нет и не будет скорее всего....
arabika добавил 23.10.2013 в 14:55
У кого нить сдвинулась посылка от 21/10?
Надо чаще заходить в эту темкуДевочки, скажите, это нормально, что посылку, заказанную экспрессом, выслали USPS? наконец-таки выбила с ешопа трек-номер, думала, что ЕМСом отправили, а оказывается нет...
Я всегда распродажу отправляла обычной почтой т.к. нет скидок многоуров.arabika, Ириш, твои слова б да Вике в уши!
Со страхом думаю что будет перед Новогодними праздниками. То ли сейчас запасаться подарками, то ли... Но ведь там распродажа и еще какие-то интересные акции будут наверняка.
Виртуальная? это ее надо создавать в приват24 или можно этого не делать. Я просто не часто с вс заказываю. или можно позвонить на горячию линию отключить cvv продлить лимит снятия и заказывать? или тут другая система, если не трудно подскажитеУ меня приват виртуальная. Проблем при оплате не было.