Taska, писать письмо в службу поддержки, можно приложить общее фото чужих вещей.
fanky1010, если по трекингу посылка дошла, значит дошла. Тем более если посредник в сша находится, у них все четко работает. Трясите своего посредника, он же должен нести хотя бы какую-то ответственность за ваши заказы! Может на почту еще раз сходит и поищет эту посылку?! VS вам напишет, что по отслежке все ок.
granadann добавил 16.04.2014 в 00:51
Наттали, у меня была такая проблема, потерялась посылка с большим заказом. Но отправленная обычной почтой. В общем я подождала нужные 45 дней и обратилась в VS. VS предложила вернуть деньги или перезаказать. Я перезаказала, но меня добавили в черный список, типа я им вру. И больше с того акка я не могла заказыватьТак что решайте что вам важнее. Но почта России убивает конечно, они все там воруют
![]()

Я слепая кое-кто
Мама Фунтиков, если заказ был на адрес в США, то скорее всего от Вас потребуют вернуть вещь.
I would like to get refund my money (укажите сумму) to my (укажите тип карты - Виза, Мастеркард) card.
, это имеется в виду, сформирован ли новый рефанд-заказ в вашей истории заказов. Идите в эккаунт, посмотрите внизу страницы. Если там есть рефаунд от ближайшего числа, кликните на нем-посмотрите что там расписано. Если там стоит к возврату 40 долларов-значит возвращают. Если такого заказа нет-значит пока не возвращают. А почтовые расходы никак не отобразятся у вас, их просто перечислят на карту и все.напишите конечно! должны разницу вернуть
Девочки-англичанки, посоветуйте какие доводы привести - Делала заказ в апреле на 380долл - 75 многоур, - 10SRC. Не хотят присылать код на 100 долл, т.к. с карты списали 295. В соседней темке пишут, что и за меньшие заказы присылали кода на 100 долл(((