Lyuka, Марише4ка, Спасибо Вам большое!!! Мне очень-очень приятно!!!
Ир,а она ей нужна?вот мне мама тоже все её навяливает,а я отбиваюсь.На кой она мне?Что вы с ней делаете?Подарю родителям на дачу-там и посмотрим,надо она мне или нет.

Посредник сегодня дала отмашку,что посылка с тао собрана и готова к отправке. Я думаю : дай посмотрю чё там в заказе,а то подзабыла уже... Смотрю. Так,для сына,для мужа,опять для мужа,на подарки...А мне?!!! маска для лица за 30 юань 
Много проколов? Если в процентном соотношении, сколько?Правильно кто-то говорил ,что Китай это рулетка.
ok. больше не пишу![]()

Оля,мы всё понялиНу я сразу, чтобы все подумали - "А чей т она, боится, сидит там за компом с большой головой, огромными оттопыренными ушами, носом пинокио, перебирает 3 волосинки своими длиннющими руками,"

так на то ж нам Болталку и сделали.))вам какую тему не подкинь, сделаете целый роман. С утра тараканы, днем мат, а к вечеру, выпивон и покурить.
Волшебство, не иначе))))особенно понра,что пальцы в банке

какой пожар?

300$ убытка 
Мои балетки на мнеSisterkat, ка краз хотела спросить, где там твои балеточки)))
Там не мои балетки.у нас тут тоже симпотный Алексей правда, но тоже ничего так)Люблю эту передачку.По Москве катался ведущий в караоке такси Евгений...ой,как он мне нра! И,вообще, тащусь я от имени Евгений!!!!
Значит первый!Не, Лиль, с бедрами у меня все ок, аж 94(!), женственная фигура, песочные часы(сам себя не похвалишь...Maruka, мне первый нрав, плавки с завязками визуально уверичивают бедра
)Наташ, начинай с невысоких каблуков, постепенно увеличивая их высоту.А так хочется, как опять приучить ножки?
что там? картинка?вот такой