Теперь только осенью появится новая коллекция. Посмотрите на английском сайте - может там есть нужный размер. Там сегодня скидка 20% на вещи из сейлаВсе хочу заказать дочке брюки и куртку Шквал,а размеров на неё все нет и нет(
Писала в чат,ответили что-то невразумительное.
Кто давно знаком с этим магазином,скажите - эти знаменитые утепленные брючки и куртки в постоянной коллекции?
Если сейчас нет размеров,то потом они появятся или уже нет?
nikolas;5513179 А что такое "сабжевые"? У меня только один пуховик лез - из Канваса лэндсэндовского. Ткань была тонкая и как шелк на ощупь. Остальные (а их очеь много сказал(а):Сабжевые имелось ввиду по теме ЛЭ.
Анна,а как после стирки себя ведут? хотя пуховики со всякими там навороченными пропитками желательно вообще не стирать.
пс:эх,помечтаю,вот куплю ЛЭ-пуховик и вообще не буду стирать)))
Чуть выше, на 177 стр, Nikolas описывает ситуацию с отслеживанием. Отслеживаться начала за два дня до прихода курьера с чужой посылкой.nikolas, Анна, у вас посылка отслеживалась на сайте СПСР? У меня статус "отправлено" 25 ноября, на сайте СПСР не отслеживается. Звонить в СПСР или ждать?
Сколько стоит у них доставка?
А мне сейчас пришла смс о том, что покупка на сумму 553.99 USD не выполнена!
В то время как заказ был сделан 01.10 и была смс о том, что покупка выполнена успешно... и та и другая смс была от Borderfree inc ...
Заказ на сайте LE в статусе shipped с 04.10. Примерно в одно время с смс пришел Shipment Confirmation о том, что заказ якобы уже в пути...
То есть я так понимаю, что ввиду отсутствия второй такой суммы на карте у меня те деньги в блоке, а заказ выполнен не будет?
То есть теперь в любом случае двойная блокировка будет и надо иметь двойную сумму на карте?![]()
Я чертовски огорчена.... Никто не подскажет, можно ли с этим что-то сделать? И вообще как это понимать?
Всегда самое разумное продать и не морочиться. Трата времени и денег.
У меня 3,5 кг.А какая у Вас посылочка по весу?
А в чате удобнее, сразу отвечают, ждать не надоя вообще не в чате спрашиваю, а на мейл пишу, всегда отвечают.
Таким образом что подтверждение заказа и оплаты приходит с borderfree, а не с ЛЭ. Инфа 100%от ЛЭ поддержки. А если лежит добрая половина сервисов на сайте borderfree, то неудивительно, что и письма, которые должны АВТОМАТИЧЕСКИ генерироваться не уходят.
Мне все равно кем или чем они отправят, меня смутила ситуация без каких либо подтверждений письмами, а также неудачный опыт заказа с ЛЭ.co.uk, на котором мой заказ был on-hold в течении 4-х дней без снятия с моей карты денег (также без единого письма на почту), заказ пришлось отменить.
и 40 км от Москвы возитDHL возит до 25 км от Москвы точно.
Ох, да, я тоже начиталась отзывов о спср, жду посылку и боюсь, как все пройдет...Скоро буду через посредника заказывать из ЛЭ
Почитайте отзывы о СПСР
Это я себя проверялаДоставка в британском магазине не зависит от суммы, фиксированная =£6.95. Это простая почта.
я тоже хочу спросить про оба сайта-американский и Английский...например, на Амер есть запрет на высылку нам некоторых вещей (я по женским смотрела), а вот с Англ есть такие ограничения??...