Девочки, начинаю переживать. Заказала 3 апреля трековую бандерольку, отшпилили на следующий день, НО статус до сих пор "Shipment Information Received". Раньше менялся в течение двух-трех дней. У кого такое было? Мог херб не отправить?
Может быть в сентябре у них акция и проходит.Мне прислали письмо, что, если я в сентябре сделаю покупки на 200 у.е. и больше, то с 1 октября дадут Vip.
А чего столько восклицательных знаков? Я вроде в разговоре тон не повышала. Я абсолютно спокойно получаю продукты питания через dhl. А Таможенный кодекс всегда при чем, это на сегодня основной регулирующий акт для нашей страны. Напишите в головной офис и спросите, почему в Украине на их сайте написано, что продукты запрещены для перевозки (в России кстати такого запрета не нашла). Кстати, головной офис отвечает очень быстро. Предположу, что вам ответят, что согласно таможенных правил нашей страны. А вот тут уже станет интересно и можно будет уточнять моменты у украинского офиса. Это конечно частная компания, но слава богу не не целиком украинская.ДЧЛ частная компания, захотели и вводят свои ограничения, и если вы воспользовались их услугами, значит согласились с внутренними правилами и Таможенный кодекс здесь не при чём!!!!
Да как раз таки и наоборот. Отправления которые доставляются через курьерские службы и ускоренную почту как раз досматривают чаще и пристальнее, но быстрее. Потому что они идут так сказать поштучно и должны по графику "зайти/выйти". А "обычная" почта хоть и с отслеживанием может проскочить и так оптом, но валяется дольше.Про гомеопатию я поняла. Я о другом...Все таки, мне казалось, что посылки отправленные самой дорогой доставкой не так тщательно...как бы это сказать, досматривают.
Опять эти внутренние документы и разъяснения... и кто ж их даёт.......К сожалению, не удалось узнать точно, на какие слова в описании препарата реагируют сотрудники таможни. У них есть разъяснения по определению кода товара по УКТ ВЭД, это внутренний док-т. Как мне сказали, просто не завозите медикаменты, но согласно этих разъяснений медикаментом будут считаться витамины, в которых суточная доза превышает определенный "профилактический" уровень..
Я вспомнил свою ситуацию, когда пропускали только детские БАДы. Я ездил на таможку и спросил: "На каком основании Ваши работники определяют, что детское, а что не детское", ответ потрясающий:symbol сказал(а):... Как мне сказали, просто не завозите медикаменты, но согласно этих разъяснений медикаментом будут считаться витамины, в которых суточная доза превышает определенный "профилактический" уровень..
Я делал покупку 30.03, Эстимэйтед Шиппин Дэйт стояло 02.04, а отправили 31.03, так что скорее всего и вашу скоро отправят.
Это нормально, прилетит, ждитеНарод! Заказал первую CDшку и вот уже 11 дней как отправлена из Швеции, а в Украине: "Дані про відправлення за номером ... на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі."
Это нормально?
REшки у меня были максимум 7 дней.
Девочки, начинаю переживать. Заказала 3 апреля трековую бандерольку, отшпилили на следующий день, НО статус до сих пор "Shipment Information Received". Раньше менялся в течение двух-трех дней. У кого такое было? Мог херб не отправить?
С БАДами сейчас вроде проблем никаких нет.
Вот что нарыла:
Посылка ждет досмотра:
Відправлення за номером CP..... надійшло 22.10.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
Посылка в цеху досмотра:
Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
Посылка прошла таможню и ее сортируют по назначению:
Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990.
Учитывая мегатрудоспособность наших служб, не факт, что посылку будут регистрировать на каждом этапе :о))
Это не в Полтавской области случайно? )А заказанная мною на адрес подруги, трековая от 19 апреля - 4 уже была в Комсомольске в почтовом отделении
Девочки и мальчики, ура!!! Пришла посылка, отправленная 20,03. Сегодня утром засветилась на сайте укрпочты на таможне, а в 11 утра уже доставили курьером)).
Посылка супер-тарахтящая витаминами))))).
станцую и ятанцуем за наши посылочки от 19.03 и все остальные!
А...ну, если 10 кг, тогда, конечно$45.23 доставка посылки весом 10кг
А у меня завернутые посылки вообще не трекаются, есть только одна запись "Выход посылки с индексом 03923"![]()