Вот спросить хотела: много информации о сульвасу, суме, хистори. А о ohui и hera мало. Почему не пользуются спросом?Сама не знаю,что делать,что носитьПонабрала всего подряд,на 3 жизни хватит,а а главное-всё ,как назло ,нравится: вчера повторно заказала OHUI Sun Science Perfect,а сегодня СС от Хистори,а в "закромах Родины"-еще полтонны добра
![]()
Танюш,спасибо тебе
отлично)))Да ладноВозраст влияет. не в лучшую сторону![]()
Знаю пару человек, которые с возрастом необыкновенно красивыми стали
Вот недавно грязь мертвого моря вечером нанесла, лицо потом не узнать, поры практически пропали, кожа как восковая, гладкая, отполированная. Наутро эффект остался.
Она жирная, как нефть, изо всех пор жир высосала, а сама в них впиталась
Лифтинг от нее сумасшедший, но как подумаешь об умывании потом .....Девочки, а там 2 тона: 21 и 23. Это светлее и темнее?mamaandy, вот и прекрасно)
у меня нейтральный тон кожи)
на кореядепарте он есть в полноценном объеме
Попробуйте эту:Shiseido Neuve Oil-controlling Pressed PowderМожет кто-нибудь посоветует ББ-компактную пудру? Ищу для жирной кожи (чтоб матировала и не высушивала)
Юлия,убила. В который раз убеждаюсь -нельзя всецело полагаться на Хвасты,у всех разная кожа.

о, у меня в новосибе есть представитель..мне она как раз надо с моей щитовидкой.а ты почитай, а лучше спроси как они осуществляют транспортировку. Там на оф.сайте написаны оф.представители
спасибо, добавила в закладки)если чо поглядывай у этого прода бывает.

на длинных то виден эффект, а короткие и так блестят) их же постоянно подстригаешь)а почему бы нет?
да это понятно..они спецом и треки перебивают, вредители.это проблемы нашей почты!
я из сума пользовалась (ну и пользуюсь, щас на отбеливание отвлеклась) лосек-ом, мне понравился результат, кожа посвежее стала.Вообщем ферментированные продукты и продукты с около-пробиотиками![]()