Nolta, посредник - крупный мейлфорвардер и звонить не будет.
Правда, можно найти человека, который позвонит. Разблокировка 150 долларов кредита этот звонок точно окупит
Но я даже не представляю какого рода претензии у них и к чему готовиться в разговоре...
PERFECTION, у меня два аккаунта были на разных людей (на меня и на мужа). Разные e-mail. карты, имена. Единственное, что их объединяло - это фамилия и адрес, но это вроде как логично
Суммы заказов были не маленькими, только последние пару месяцев спад пошел. Оба аккаунта созданы в 2011-2012 году. На втором аккаунте за 2 года заказов 1 возврат, на первом около 4 возвратов.
Что им не нравится - не пойму.
Сейчас изменила имя, карту, адрес доставки и email. Посмотрим...
Дейдре добавил 10.07.2014 в 12:23
PERFECTION, а вам отвечали на письма по поводу заблокированного аккаунта?
Правда, можно найти человека, который позвонит. Разблокировка 150 долларов кредита этот звонок точно окупит
PERFECTION, у меня два аккаунта были на разных людей (на меня и на мужа). Разные e-mail. карты, имена. Единственное, что их объединяло - это фамилия и адрес, но это вроде как логично
Суммы заказов были не маленькими, только последние пару месяцев спад пошел. Оба аккаунта созданы в 2011-2012 году. На втором аккаунте за 2 года заказов 1 возврат, на первом около 4 возвратов.
Что им не нравится - не пойму.
Сейчас изменила имя, карту, адрес доставки и email. Посмотрим...
Дейдре добавил 10.07.2014 в 12:23
PERFECTION, а вам отвечали на письма по поводу заблокированного аккаунта?
Последнее редактирование:
а цена действительно оч. приятная как на шелк )))
, странно почему у вас исчезли.