Настя не выкупай тот тренч в том магазине. Он есть на идиле дешевле http://www.ideeli.com/events/123266/offers/7103146/latest_view/3116650
бежевый xs
выкупи плз на идили
Девочки, а как у них с размерами, тож штоли своему взятьАнна Ж, Ань, а я что-то и не обратила внимание на такую цену)))
Настюш, можно мне тоже: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=3305430120003&cid=26063 размер L, цвет Light Heather Gray
у нас грудь 110 см, и рост 183ок. задержка пару дней все равно погоды не сделает))Настюха сегодня отдыхает, пусть отдохнет) Его просто мне кажется задержат еще на пару дней, написала им письмо, буду держать в курсе.
может и рано) посмотрим. тогда через год после первых родов 6-ка мне была прилично велика в бедрах, прикинула, что может сейчас тогда будет как раз) ну только пояс волнует.А ты не рано себе низ берешь? Я помню когда родила я еще расплылась на пару см ) нифига бедра не уменьшились, а наоборот, только вширь. Хотя фигуры разные бывают, бывает что и вообще возвращаются к своим исходным размерам до б.
это да, я второй раз забеременела с весом на 3 кг меньше, чем в первый раз. и объемы вернулись. не сразу, конечно, и не сами, пришлось физически попотеть))). но сейчас вроде не больше, чем в прошлую беременность бедра.Nyurvee, а бывает что еще худее становятся чем до беременности)) у меня знакомая гимнастка родила, она и так худенькая была, так она стала еще худее чем было до беременности))
ты ж стройняшка, ни где, ни что не торчит, номально будет)))
[OFF]Мы однажды у приятеля на даче были и поехали ночью в магазин местный - приехали еще друзья, на которых мы не рассчитывали, нужно было и вина и воды и продуктов докупить. Я одна была трезвая (кормила), поехала за рулем на Ауди хозяина дачи, а он со мной в "дачном" прикиде - в трениках и старой летной меховой куртке, еще с армии (20 лет назад), вся облезлая и молью поеденная, пуговиц нет половиныВроде и не сказать,что как бомжи одеты, но на нас так смотрели консультанты, как будто мы реально пришли что-то украсть
Он правда как алкаш выглядел - никто ж не видит, что приехал на Ауди Это значит, что габариты товара, а не коробки, т.е. собранного коняProduct Dimensions: 35 inches x 15 inches x 27 inches; 18 pounds
[OFF]Не знаю, мне иногда кажется, что я самая мелкая на форумесогласна, Кать про 90-е, мы наверное ровесники, помню дефецит)
я например, сейчас ничего не покупаю в закупках, кроме аксессуаров, потому как столько вещееей)
[/OFF]