Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Маришечка, модератор, спасибо за помощь в виде Котэ, но я не набивалась вовсе))и наверное перебьюсь, тебе посылка дорого встанет. Большое спасибо за искреннее предложение :)

По поводу фм - я не против, но мне кажется, уместнее будет все же по кучкам в каждом городе, а потом фото на форум скинем. Я вот с Лилей и девочками с Киева и Яночкой с Житомира с удовольствием в Киеве встретилась бы, прошлась по магазинам(не только ж инет магазины есть:ag: , пофоткала бы их за ну оооочень нужным :ag:делом, как шоппинг и выложила бы сюда на всеобщее обозрение шоппинговых дам)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
liones, как не хочеться останавливаться:ak:
да, дух поднимают, конечно, такие книги и тренинги. Жаль только государство наше, прижимает предпринимателей со всех сторон(

• Like
Реакции: Nolta, liones и ksds

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
anna-malina, если по местным сайтам то тут, я брала не раз, правда не дешевое брала (оперативно работают, претензий и нареканий с моей стороны не наблюдалось). Вот посмотри среди поплинчика

или вот такое понравилось мне
Смотреть далее бязевое

alinka32 добавил 21.02.2013 в 22:57
alinka32, я об этом же подумала..

Maruka, другой причины просто не вижу

alinka32 добавил 21.02.2013 в 23:01
Вы заметили, в каждой данной игре все же наступает момент нервозности, как мы не пытаемся уйти от этого??? Как же от этого избавиться??? НЕ одно, так другое...

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Lyuka, Юля вот, Нивея на фоне этого отдыхает...

Спасибо, посмотрела... Неадекватные шутки, неадекватные люди, которые это придумали. Странно, что никто не упал в обморок, я бы мгновенно вырубилась.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
кому кто попадется, тому и будем дарить.
Если так никто не хочет мужчин одаривать, то зачем их записывать? Все свои пожелания уже написали в письме, когда отсылали реквизиты.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Если честно после Новогодней и 8го марта акции, модераторы в сомнениях стоит ли их проводить вообще. :bu:

Таня, ну нельзя же лишать всех такого удовольствия из-за нескольких неблаговидных случаев! Просто ужесточите правила, думаю все ответственные будут согласны. Например, можно установить минимум, так как все таки подарок ребенку! :ax:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Lillion, Поздравляю с подарочком!!!! Заразилась "хочушкой"))) Теперь хочу такие резинки-клубнички))) и браслетик))) и ремешок))) и мишку))) всё хочуууу)))

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
так-с идет обсуждение по поводу чтения:)
я вот читать люблю, но времени пока не особо хватает с ребенком, так как если погружусь в это дело, а еще и книга интересная попадется, всё! пиши пропало=)
любовь к лит-ре пришла в более старшем возрасте=)), НО не любила читать в школе, а приходилось, чего стоило прочитать "Война и Мир" 4 тома :help::help:, заставляла себя это делать, так как учительница лит-ры в школе, сразу понимала кто читал,а кто сачковал, например могла спросить какого цвета была лампа=)), на тот момент предпочитала больше читать Гарри Поттера:bj:(не кидайте камнями только))
Поэтому в планах есть перечитать школьную программу:boast:
А так люблю любовные романы(блин какая то тавтология), например Николас Спаркс и Сесилия Ахерн, а также смотреть потом экранизацию...
читая, представляю себе героев...вообщем воображение работает:victory:

• Like
Реакции: Maruka и Nolta

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
просила для дочи веснушку-девчушку, а получила веснульку-бабульку
ах как красиво!
мне нужен 3-ий подопечный Для меня, для сестры и для мужа
Я Вам уже ответила на мейле вчера :)

пишу Вам сейчас не от своего имени,а по поручению!
о, начинаем рассекречиваться потихоньку)))

mara2285 добавил 11.02.2013 в 15:28
Кому еще не пришло уведомление о подопечных, есть такие???

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Oks13,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а вдруг это он....ваша половинка
(ОБРАЗНО)
Эх, знала бы моя половинка, что меня тут многие сосватать хотят.:ag: Может я себя как-то непристойно веду? У меня просто игривое настроение, наверное, после книги оно обострилось!:ag:
Ахаха, даже муж спросил вчера что со мной, что я какая-то странная...я ответила, что это хороший сон(дочка уже 1,5) и Весна(гормоны)...он же не знает о чем эта книга!:spiteful:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, я теперь буду знать, что тебе слать, попадись ты мне в следующей акции))
Ну, я пока далеко не отдыхала ,не дальше нашего Крыма:ah: Вот россиян у нас много, очень, особенно на Азовском море)
Лиль,звучит как угроза!!:ag:
Нееее,никаких российских и украинских курортов-только заграница!Уж я знаю о чем говорю:)Родители раз в год отдыхают на Азовском-корни зовут(они у меня с Мариуполя),но в течение года ездят только по загранкам.
Вот не понимаю я людей,которые ездят по российским и украинским курортам.Даже с детьми в ту же Турцию-Египет на самолете быстрее)))а уж сервис я вообще молчу.По деньгам выходит то же на то же.

Sisterkat добавил 06.03.2013 в 10:24
Ты б намекнула бы хоть чуток про племяша, глядишь и ему что-нибудь перепало.. (если намекала, значит я плохо следила), а так боюсь тетя даже шоколадки ночью сама съест и ему ничего не оставит со словами "сладкое детям вредно" :ag
Не-не-не,я специально не хочу,чтобы ему дарили подарки.И так ему каждый день что-то покупаем,а уж сладкое у нас дома вообще не переводится.Так что он не обделен.Стараемся,чтобы он не почувствовал,что ему по первому требованию все покупают.Очень много взрослых на одного ребенка-стараемся не баловать.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 489
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
зря от пивоварни отказываетесь.
я думаю что вещь хорошая.
и кимоно тоже прикольная фигня-после душа кимано и роллы крутить запивая хмельным напитком.

• Like
Реакции: alinka32, Lillion и Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.