, а по второй посылке буду надеяться. что попаду в10%, а не в 90% ( на возврат)EvJulia 809 07/04
Collection, UA
Баська добавил 08.04.2013 в 16:41
Joella 772 07/04
Collection, UA
Баська добавил 08.04.2013 в 16:49
TanjaMaxim 179 06/04
Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
девочки, одолжите фея... в отпуск собралась через 3 недели, так хочется, чтоб успела посылочка...
У меня в этом году тоже так было...и 3 дня и 5 дней от импорта до таможни,уже ни чему не удивляюсь,терпения набираюсь![]()
У меня так же как обычно - до 5 дней.Девочки, подскажите, а как у ваших посредников сейчас обстоят дела по срокам доставки товара от продавцов на склад? Все, как раньше или с задержками?
К слову, у моего посредника сейчас товар от прода на склад может идти по 3 недели... Вот буквально после китайского НГ такое.
Посредник это объясняет тем, что " ... сейчас заказы идут дольше обычного, не у всех продавцов появляется товар сразу же, так как большинство заводов-фабрик начало свою работу, очень поздно , заказы движутся очень медленно, склады экспресс-компаний завалены, обещают улучшение ситуации на следующей неделе ... " (т.е. уже на этой неделе)
А как у вас? Поделитесь плиз! Хочется понимать, насколько объективная информация от посредника. Хотя я ей и доверяю.
. Посылочка ползет с 26.01.13
. Буду "иметь" своего посредника за то, что САЛом отправил
miranda2005 CP25...99CN можно получать
Essence CP25...57CN можно получать
Allo4ka... RA44...41CN 5.04 Обработка, Покинуло сортировочный центр, 443962 Самара МСЦ УОПо
6.04 Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 443962 Самара МСЦ УОПо
(странно покинуло и прибыло в один и тот же сортировочный центр)
я вот напряглась, это февральская посылка, все никак не дойдет. Импорт почти 2 мес ждали, теперь ходит туда-сюда.... Но на возврат вроде бы не похоже... Когда она уже дойдет???![]()