Смотреть далее
Развратился значит...Я вообще против детей на большой сцене. Взрослые люди то не всегда справляются с искушениями. К сожалению, такое развитие событий более закономерно. Тут недавно видела на фотках Маккалея Калкина..это ж просто пипец!
Да, вторую песенку слышала. А радио я действительно практически не слушаю, хватает фона.
А Марик кто такой? Ты ссылку давай, а то ж я не в курсах снова
А Тейлор Свифт эта ваще мне не нравится что то. Какая то она неестественная. И че он в ней нашел, не понимаю
Катюш, жара с арбузами и у нас естьНо у нас еще и красиво. Ты видимо степь не видела)) Это когда часами едешь, а вокруг даже кустика не встретишь, не то что деревца и солнце шпарит
А море там какое?Смотреть далее

Калкина я, кстати, очень люблю. Будешь смеяться))) Жаль, что сниматься практически перестал. Его младшие братья уже давно его переплюнули в плане съемок. Во всем отец виноват. Он разрешал Маколею сниматься в фильмах при условии, что там будут задействованы его братья и сестры. И режиссеры шли на это. Он, кстати, несколько лет жил с Милой Кунис, а потом она стала популярной и кинула его, в общем, плохая девочка.
За примером далеко ходить не надо. Взять ту же Линдси Лоен, которая с детства снимается (кстати, хорошая актриса), ту же Дрюшку (ну эта хоть взяла себя в руки). Про Пэрис с Бритни я вообще молчу)))
Я ж фотку Марика добавила в предыдущее сообщение, Касас, кто ж еще)))
У нас много лесов, но я туда не хожу, потому что очень много энцефалитных клещей. Так что, что они есть, что нет)
У вас, это где? Я так толком и не поняла, где ты живешь, в Волгограде что ли?
Смотреть далееЗа примером далеко ходить не надо. Взять ту же Линдси Лоен, которая с детства снимается (кстати, хорошая актриса), ту же Дрюшку (ну эта хоть взяла себя в руки). Про Пэрис с Бритни я вообще молчу)))
Я ж фотку Марика добавила в предыдущее сообщение, Касас, кто ж еще)))
У нас много лесов, но я туда не хожу, потому что очень много энцефалитных клещей. Так что, что они есть, что нет)
У вас, это где? Я так толком и не поняла, где ты живешь, в Волгограде что ли?
Я была в Калмыкии, там тоже степь. Там такой вкууусный воздух. Я просто надышаться не могла)
Каспийское)