получила безтрек от 20\01
Везет! Моя трековая от 26.01 где-то в экспорте.А от этой даты кто-нибудь получал?
получила безтрек от 20\01
Странно то, почему все пишут таможенникам..![]()
На вопрос по поводу инициирования импорта таможенными службами Вы не ответили![]()
стало быть не знаете![]()
форуме никто подробно не описывал, так?
Подскажите, как сюда свой трек внести?
РЕ (которая в экспорте на федексе) пишет - нет информации в системе и не вносит
СД пишет - не указана страна назначения
![]()
Я через программу TrackChecker отслеживаю по сервису ФедексаСообщение от Sunmy
А может подскажете ещё, почему вот этот самый In transit по трэку у меня повторяется 3 раза - 02.01, 09.01 и 06.02? Последнее движение это Shipment Information Received от 21.02. Она транзитом экспортируется через разные страны?
Вы знаете, я статусов с такими датами не вижу Вы где отслеживаете посылку?
Смотрите, на Fedex по Вашему трэку только такая инфа:
In transit to destination country Jan. 09, 2013
Shipment Information Received Jan. 08, 2013
На Direct Link также:
RE500368479SE Item has been dispatched by Direct Link to destination country. Jan 09, 2013 16:10 (local) Russian Federation
Ха, я сегодня получила RE от 10.12, вот так вот, новогодние подарочки, как раз к 8 мартаВ середине января отправила 5 посылок. 3 из них уже на сортировке в Москве,а две другие даже не трекаются ((( Пожалуй пора в розыск подавать...
Слово таможня не написано, поэтому и принимаю в контексте именно города,Так я не города дырой называла, а таможни, которые в этих городах находятся, и никого из этих городов я обидеть совсем не хотела, а вот таможни, кот. находятся в этих городах работают плохо и МПО, которые в них растамаживаются очень долго там зависают, как будто в черные дыры попадают. Так что в своём посте я совсем не про города писала, жаль, что Вы так это восприняли, или я не понятно написала, или Вы не поняли.
все таки опыт победил - нет посылкиПочитайте последние 10 страниц. Декабрь очень интенсивно приходит к адресатам.
Опыт и новогодние завалы вообще никак не стыкуются
как это 2 месяц?И к сожалению, она в России уже как почти 2 месяца.
В поддержку Херба надо писать...Пожалуйста подскажите в поддержку iherb или fedex писать?
Все еще жду декабрь. Нас много таких? Кто-нибудь писал на возврат? Что ответили?