Лиль, твое "ахаха" мне напомнило мое "ахаха" вчера, когда я увидела пост Александра(тык) с такой картинкойахахаххх))) я такого не слышала еще)
Сейчас сдружимся, конкурс закончится куда пойдем?89 страниц, а конкурс еще не начался
Ох,и тяжело нагулять эти 80 сообщений.Sonya23, Мне кажется это не проблема, эти сообщения "нагулять" можно)))![]()
а я за беременность набрала,аж стыдно сказать ......более 30 кг точно,это начиная с того веса как на учет встала, вообщем рожадать пошла 89 кг,ела все что было запрещено до нее) а как на меня ругались врачи!!!!!!!сейчас ребенку почти 5 лет но вес пока 58 кг.хочу быть как до беременности 50кг)))стремлюсь,но я чес слово стараюсь)))))да же с девочкой подружайкой моей теперь любимой с нашего форума поспорили кто быстрей к весне будет в форме)))))))))так что стараюсь.
сейчас у меня формы 98-99см,гр-70см,тал-попа 93см.,хочу 98-60-90))))))))))думаю будет идеально тогда. верх не висит,скажу сразу.
Как вариант!а я поссорилась с мужем, теперь и подарок покупать не надо
Ань,держитесь! Детки легче переносят эту бяку,чем взрослые.А,вообще,ржач конечно будет, если Вы все в точечки зелёные будете! (спроси про лосьон Каламин ,он эффективней зелёнки)Кому надо их треномера - пишите на почту, не в личку!
Мы вчера по скорой попали в больницу с малым-ветрянка. Благо есть ноут, поэтому я в курсе всего))))
Ольга Я!, ооо вам так повезло с Веснянкой, она вам такой хороший сюрприз сделала, сразу видно, что старался человек, а не просто для галочки)
О!!!! Какие Вы красоточки!!!! Подарок замечательный,поздравляю!Мы вернулись с фотоотчётом с почты!!!!
alinka32, я и так их убрала. Те кто хотел в начале акции в письме писали какую Веснушку хотят одаривать. Поэтому многих уже разобрали. Сейчас уже корректировки неуместны, так как на очень многих бронь![]()
из программы можно выбросить уже распределенных![]()
те, что остались - те между Украиной. Может поєтому и тянут до последнего.
18)javika +