Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ахахаххх))) я такого не слышала еще)
Лиль, твое "ахаха" мне напомнило мое "ахаха" вчера, когда я увидела пост Александра(тык) с такой картинкой
1045451.jpg

Я так громко смеялась и долго смеялась....что даже муж пришел)))

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Уффффф... ну и написали же вы тут!!!)))
2 дня не заходила(доча заболела), а туууут читать-не перечитать 2 часа все дочитывала)))
1. Огромное СПАСИБИЩЩЕЕЕ mara2285!!!! Вы прекрасный организатор!!! Не обижайтесь, пожалуйста, на участниц!!!!
2. Безмерно рада, что подарила подарок не только своей веснянке, а еще и большей половине данной акции в виде рекомендации книги!!!!))))
3. Sisterkat я тож чемодан пойду собирать, а то в Москве никак на квартиру не удается насребсти...
4. Так и не поняла, угадала ли я с ником своей дарительницы, это kat-rin7 ?

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
а я за беременность набрала,аж стыдно сказать ......более 30 кг точно,это начиная с того веса как на учет встала, вообщем рожадать пошла 89 кг,ела все что было запрещено до нее) а как на меня ругались врачи!!!!!!!сейчас ребенку почти 5 лет но вес пока 58 кг.хочу быть как до беременности 50кг)))стремлюсь,но я чес слово стараюсь)))))да же с девочкой подружайкой моей теперь любимой с нашего форума поспорили кто быстрей к весне будет в форме)))))))))так что стараюсь.
сейчас у меня формы 98-99см,гр-70см,тал-попа 93см.,хочу 98-60-90))))))))))думаю будет идеально тогда. верх не висит,скажу сразу.

Молодечик! Мы за тебя!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а я поссорилась с мужем, теперь и подарок покупать не надо
Как вариант!:ag: Мне смешно, потому как я как раз заказала все для бритья, шампунь и дезодорант, решила и мужа на натуральное подсадить! Только чую, что к празднику посылка не успеет, Лен, если что, твой метод поробую!:ad:

• Like
Реакции: Nolta, ksds и alinka32

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Скорпионша, каждый год одни и теже правила, никто нового не придумывает. Каждый год все читают правила и ...))) Можно, можно набрать 80 сообщений за год, можно за день. Это на совести каждого. Дата регистрации тоже учитывается.

• Like
Реакции: Nolta, ksds и Lillion

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Кому надо их треномера - пишите на почту, не в личку!
Мы вчера по скорой попали в больницу с малым-ветрянка. Благо есть ноут, поэтому я в курсе всего))))
Ань,держитесь! Детки легче переносят эту бяку,чем взрослые.А,вообще,ржач конечно будет, если Вы все в точечки зелёные будете! (спроси про лосьон Каламин ,он эффективней зелёнки):ay: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Ольга Я! добавил 23.02.2013 в 23:09
Ольга Я!, ооо вам так повезло с Веснянкой, она вам такой хороший сюрприз сделала, сразу видно, что старался человек, а не просто для галочки)
:ay: увижу в Минске,подойду и обниму 100%! У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ ВЕСНУШКА СЫНА!

Мы вернулись с фотоотчётом с почты!!!!
О!!!! Какие Вы красоточки!!!! Подарок замечательный,поздравляю! :clapping:

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Не надо никуда ничего двигать,я и так еле-еле успеваю к конечным срокам(отпуск),а тут еще сдвинете,вообще с ума сойду.

• Like
Реакции: Nolta и alinka32

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
alinka32, я и так их убрала. Те кто хотел в начале акции в письме писали какую Веснушку хотят одаривать. Поэтому многих уже разобрали. Сейчас уже корректировки неуместны, так как на очень многих бронь:ag:

из программы можно выбросить уже распределенных :ad:

Это что еще за новости такие? :ai:
Я лично против, что за бред. В чем тогда смысл игры??? Ведь изначально тайный санта, тайная веснянка и т.п. Т.е. все выбираются случайным образом, а не потому что кому-то кто-то мил или не мил.
Может тогда еще самих Веснянок выбирать? Вот чтобы меня поздравил такой-то человек, а не такой-то.
На таких условиях не интересно участвовать :(

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
oksi, конечно, присоединяйся. Всем рады!
А ты что- нибудь про варенники знаешь? :ag: а то тут активно эта тема обсуждается :ag:

krassotki добавил 22.01.2013 в 17:34
mara2285, а у меня нет никакого дневника :ah:
Может мене не надо ничего заполнять? :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.