Я ужеЯ тоже получила свою веснушку - думаю над подарком
И кстати у меня в дневнике тоже пусто
надо исправиться
Я еще всегда говорю:не делай людям добра и не получишь зла.Слишком часто теперь это в нашей жизни встречается.Но,будем делать наш мир лучше и делать добро безвозмездно(т.е.даром)
Как же это неприятно... Может быть, у Веснянки хватит смелости отписаться тут? А если она не знала, какие хотя бы примерно дарятся подарки, то ведь можно было посмотреть отчеты по новогодней акции - там все понятно. А то ни открытки, ничего... К сожалению, похоже на подарки-отмазки.
Девочки, не расстраивайтесь, пожалуйста, хотя в этой ситуации сложно что-то советовать
Я за то, чтобы на будущее в таких акциях ввести обязательным пунктом, что никакой анонимности, а если кто-то все равно не подпишется, то в таком случае пусть сам орг говорит, кто кому отправил. Хотя мне кажется, что в данном случае уже можно сказать, кто отправил.
Оля, ты не представляешь, как ты сейчас близка к истине!А,если в семье один комп.,а девок 6 и все транжирки-шопоголички и каждая под своим ником заходит на сайт?
рост 164Судя по вашим параметрам у вас нормальный вес.Я вот только рост не вижу.
Я за время беременности набрала 14 кг. Ну, 7 кг ушло сразу же после родов, это как бы само-собой разумеющееся ))) А оставшиеся 7, я сбросила за 2 месяца - никакого мучного, мясного и сладкого, хлеба немного и только злаковый плюс беговая дорожка 15-20 минут в день и утягивающий послеродовый пояс. Когда вернулась к изначальному весу, то сейчас позволяю себе то, что не ела, когда худела, в небольших количествах, пока вес не набираю. Волосы да, тоже выпадали и сильно, но самый обычный шампунь от выпадения волос быстро устранил эту проблему.
Я тоже отправила))) Так хотелось пораньше, но ротовирус положил всю семью((ak:
Девочки! Никого не оправдываю, но заметила что 3 веснушки из Украины, может их дарительниц смутили тарифы на м/нар отправку и они стесняются об этом писать? Сама просто в этот раз столкнулась с м/нар отправлением и чуток офигела
себе сделайте подарок и скажите, что это ему подарок. Подарок в том, что он вас осчастливилсложнее сделать подарок мужу....за его деньги
Получается,что не захотели Вы,Михаил с нами ОДОМАШНИТЬСЯ!проводимые администрацией форума акции делают форум более домашним и сближают шопоголиков интернет-сообщества.