Анастасия!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!Да,Др мой-30 мне уже!!!!!!

Анастасия!!!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!Да,Др мой-30 мне уже!!!!!!
У меня было 3 потеряшки(это еще когда треков не было), но деньги за них вернули. Лучше заказывать весом побольше, чтобы трек был с кодом CD, если вес меньше 1,5кг(+-), то дают трек RE- такие посылки долго идут, иногда ооочень долго.Насть тебе с Айхерба тоже не приходило когда то? Или это общая статистика, что есть не приходы?
Maruka, мариша,я теперь твою книгу хочу!!!
ой, девочки, там оч много таких сцен и они не совсем, так сказать, обыденные...anna-malina, после слова "эротика" ее все захотели
Не умеете-не участвуйте!!!Я не умею ездить на велосипеде и не участвую в Тур дэ Франс,я не умею плавать и не участвую в заплыве через Ла Манш,я не умею готовить и не хожу с собственной выпечкой по гостям и не травлю людей-вот как-то так.
А ПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО ИДЕТ?
Мне жаль оченьне удобно немного получилось :Ак: вы уж простите
Сегодня одна из девушек задала вопрос.
что делать?
скоро акция закончится - и сейчас уже все меньше и меньше пишут а еще чуть чуть и все разбредутся по своим веточкам. а я уже начинаю сильно по всем скучать...
ждем предложений!
какое сообщение? Что там? Может что пропустила...все везде прочла. Если не отвечаю - значит согласна)))))))
А как такое может быть, что посылка отправлена неделю назад, а по треку до сих пор выдает: На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке Хотя бы информация о приеме должна же быть? Блииииин, завтра пойду разбираться с нашей почтой!![]()
Ольга Я!, подтверждаю - никудышный))) подробности в личке.
Девочки и дорогая Весняночка(или Веснянк) моей подружки! Добавила себе в подпись ссылку на дневник и запись на 8 марта от подружайки! Заходим - знакомимся!
я её в нашем интернет магазине купила...уверена и у Вас такие есть.В поисковике напиши "фанты абсент" и будет счастье!Ссылку в студию!
а при виде свечки аж перехватило дыхание, такая красивая!!!