Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Я вот тоже ленивый зад)) подарок получила, но ЧЕСТНОЕ СЛОВО нет времени и сил - противная весна :ag: просто написать и сфотографировать - спасибо, подарок ок, мне кажется как-то не то чтоль.. а на большее в основном и не хватает меня :))))))
Я уже рассекречу что была вашей дарительницей, в открытке ник указывала, так что думаю можно. Я просто переживаю за целостность подарка, так как отправляли в пакете, коробок не было. И добрая тетечка, замотала все коричневым скотчем, как сказала чтобы не гремело:( Поэтому все не эстетично выглядит:ah:

Natalii

Душа компании
Шопоголик
06.12.2009
437
2 963
93
Московская область
Ура-ура! Я тоже побежала собирать подарочек своей веснушке:yes:! И для своей Веснянки написала записочку в дневнике (правда с опозданием:ah:)! Хотя любому подарку буду рада - ОБОЖАЮ СЮРПРАЙЗЫ:ag:!!!

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
37
Samara
krassotki, у меня у свекрови стоит тоже бисерное деревце, сантиметров так семидесяти пяти на пятьдесят минимум :) вот от такого бы я не отказалась:ag: а так... че там 15 см...

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Очень красиво! ))) И я бы походила.. Еще походила бы на карвинг - нравится
Эх, где бы взять капельку свободного времени...

время бы я ради такого выкроила, а карвинг тоже хочу-хочу-хочу :bu:

• Like
Реакции: Maruka, ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ShopIra, я бы поискала на ибее мяч с автографом какого-нибудь футболиста.Или,заморочилась,сама бы нашла пути его достать(знакомые и прочее).А книжка за 3-5 тыщ по шахматам-не видела.Вот какие-нибудь "интересные" шахматы я бы поискала на тао или ибее.

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
  • Like
Реакции: Lillion, ksds и Maruka

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
ВАША маша, выслала.
Я после этой акции и отчетиков не могу успокоиться, все ищу Котэ-антистресс, которого девочкам присылали, прям влюбилась в него, хотя игрушки не люблю.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Такие вы странные. Наверно много ждете, поэтому и получаете то, что не оправдывает надежд. Сами же говорите "акция добровольная" - кто на что способен, тот то и дарит. Некоторые вообще не умеют дарить подарки (отродясь) и что им теперь в акции не учавствовать? И почему вы считаете что таким людям хорошие подарки приходят? Вы же не знаете что им подарили? Может у них одна конфета в коробке мишка на севере!?!
Девочки, ну не надо судить! АКЦИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ!
Никакие доп условия не оговорены!!!
:ax:
Алена,вот тут вы не правы.Я способна прошерстить все углы своего дома,найти все подарки,которые мне дарили за последние 20 лет и мне они не пригодились и переподарить их.А что?!Может кому-то нужны прихватки,ароматические палочки,свечки,статуэтки и прочее?!Но....хочет ли человек получить в подарок то,что я сама не хочу?!
А слова"может человек не умеет дарить подарки"-странно слышать.Не умеете-не участвуйте!!!Я не умею ездить на велосипеде и не участвую в Тур дэ Франс,я не умею плавать и не участвую в заплыве через Ла Манш,я не умею готовить и не хожу с собственной выпечкой по гостям и не травлю людей-вот как-то так.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
девочки мне нравится идея про подписанные открытки, одну из хотелок и что-то на тему праздника а остальные вложения выбирать на усмотрение дарителя! и то что в конце акции выкладывать список кто и кого одаривал! минималки нет смысла устанавливать-у меня в городе к примеру апельсины стоят 60 рублей а в костроме 30! и обязательно обговорить условие чтобы дарители не вносили в стоимость подарка стоимость пересылки и расчитывали что она может получиться и 100 рублей и 300!

если не будет минималки так и будут получать подарки за 100-200р, должно быть не менее допустим 500, а там если у вас в городе апельсин 1шт = 500 р то пусть так и будет зато по совести

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
историческая реалия:
как отец сказал - так по матерному и будет...
муж голова - жена шея.
так что когда виноват мужчина - это значит четкой инструкции дано не было.

по сути:
муж пришел с работы - его что надо сделать - обращаемся к этносу: накормить, напоить и спать уложить - почему, - потому что он устал:)
что должна делать женщина - тот же этнос: три девицы под окном, пряли поздно вечерком..., про царевну лягушку рассказывать смысла нет - все знают - пока муж спит - жена должна сткать ковер, приготовить пирог, и сшить рубаху.

почему так сложилось?
исторически муж это добытчик, рыбалка, охота, война..., детей делать - основная работа мужчины.
в нынешнее время все упростилось - поскольку охота и рыбалка стали атрибутом развлечения, то женщина как и в старые времена, должна приготовить еду...
коль никого убивать не надо, а процесс готовки творческое занятие - то откуда мужчине знать что купить...
ну сказали - а у него голова забита, а вдруг война - а я голодный...
так что как ни крути - женщина должна четко и кратко выражать мысль, что было понятно...

я вот с вами согласна:yes: а еще приласкать и выслушать, лишнего не трындеть(лучше это с подружками делать) и не пилить! Тогда точно и ценить будет и уважать ,ну и любить конечно!:popcorm1:
Как говорит моя свекровь, любовь заканчивается на первом матерном слове, обращенному к любимому, даже если просто в голове. Поэтому держать себя надо в руках:ag: и муж сам будет на коротком поводке:yes:
И краткость сестра таланта, как не крути:ay:

Lillion добавил 21.02.2013 в 15:55
Мария90, прикольно так)) Скреативила веснянка!Мой точно бы оценил)

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
maribriz, с посылочкой! А что там в пакетиках?:ah:
Почему никто своих Веснянок не знает?
Кстати, Аня, у меня есть идея, давай, после того как все получат посылки, сделаем цепочку кто кому подарки делал, будет длинная цепочка...:)Мне очень интересно кто у кого Веснянка!

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Девочки, а я предлагаю сегодня в обязательном порядке пополнить наш черный список! Пусть это будет стимулом быстрее отправить подарки!

Я только ЗА, давалось достаточно времени :)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,а у всех часы форума отстают на час от реального времени?Особенно это касается тех,кто со мной в одном часовом поясе?Или что-то надо где-то подкрутить(не считая моей головы)?

• Like
Реакции: Lillion

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 490
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
krilovsky68, украинский язык и кулинария - небо и земля)))
я когда рецепт утки по пекински искал - только у китайцев рецепт нашел (правильный). так же и с варениками уверен - ваши вареники самые варенистые вареники в мире.:ag:

• Like
Реакции: alinka32 и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.