Я в Англии закупаюсь, в основном. Секрета нет, 38F) Да, это проблема, даже разные модели одной фирмы могут различаться по размеру. Для меня главное, чтобы поролона не было, потому что с ним очень тяжело ходить.
многие хвалятДевочки с работы порекомендовали careprost,
я хоть и не лев, зато тоже киса, я тигр )))мур-мур
я более менее знаю что хочу. хотела пальтишко, типа как у меня сейчас, оно на ощупь тряпочное. но что-то не найти подобного, решила посмотреть пуховики. и в общем жесть. то на заднице какие-то непонятные валы, то чувствую себя тесно в них.)Какая же ты разборчивая, или просто не знаешь, чего хочешь?) Если нравится тебе эта парка с Азоса, бери. Меня смущает только покоцаный мех)))
Ну если ты мало открывала, а у тебя уже неплохой рейтинг, то, надеюсь, нормально отнесется. Просто если треки нормально отслеживаются, не факт, что претензии будут решены в твою пользу. Открывай короче и жди, на ибее можно 30 дней держать кейс открытым, так что лучше открывать там.
мы которую нам мама с огорода дала съели перед новым годом.Мы картошку, кстати, не покупаем, все с огорода)
сфера услуг это гостиницы, рестораны, клубы, спорткомплексы и тд и тп. а то что ты назвала это торговля) у нас тоже торговые центры растут как грибы после дождя... люди столько не покупают, сколько их понастроили... все этим возмущены, развития никакого, только деградация... хочу переехать в другой город.А у нас такое ощущение, что одна сфера услуг развивается и ничего больше, и куча зданий всяких строится для сдачи в аренду и куча новых магазинов открывается. Не могу понять, неужели людям так много нужно, тем более в небольшом городе...
я один раз брала с треком она 52 дня ехала...Последний заказ я делала как раз через пару часов, как подняли доставку, и трековую зажала естественно, от неожиданности. Но тьфу-тьфу дошла, правда за 2 месяца. ( Уже край нужно заказ делать, но теперь рисковать не буду, надо с треком брать, за 12. (
Аналогично.. причем работают двумя перфораторами одновременно.. Беруши что ль купить..Как же меня достали соседи со своим ремонтом
Сейчас наших соотечественников где только не встретишь, везде живут) Вот, например: http://nesiditsa.ru/emigration/iz-rossii-v-turtsiyu-na-pmzhя бы поехала, только денег столько нет![]()
я не смотрела, т.к. лень дюймы переводить в сма в описании объем груди какой указан? Нормальный, не детский?
Нет он же в Москву укатит, ему там уже все равно будет.всем выдадут самоклейку на каску с лого компании?))
У меня много чего есть.Эльф, кто-нибудь тестил?
я даже не знаю про такое.девочки, никто не пользовался мимозным мылом?
в любом случае это будет хороший опыт.не знаю пока где лучше будет)