Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Дівчата і хлопці :)
Допоможіть розібратися в такій ситуації:
Спробувала зробити покупку і оплатити ПейПалом. Виявилося, що український ПейПал там не приймають. Тим не менше, прийшло повідомлення, що я авторизувала платіж. І наскільки я розумію, гроші для цього платежу заблокувалися на моїй карті, але ще не списалися, правильно?
Якщо магазин не прийняв оплати, то ті гроші за якийсь час (той, що визначений банком, напевне) повинні розблокуватися? Чи треба робити якісь дії - типу писати в магазин?

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
LIKA11, мне это гугл переводчик отлично перевел.
Я не поняла вот это " отправьте нам email адрес, связанный с вашим аккаунтом Paypal".

Вас просят отправить им электронный адрес, к которому привязан ваш аккаунт в PayPal, вероятнее всего они вам отправят инвойс к оплате.

Modistka добавил 22.08.2013 в 07:19
Ребята, ХЕЛП. Много раз попадались на глаза посты, где говорилось, что Федекс передает USPS свои посылки и тогда меняется трек-номер. У меня сейчас эта фигня произошла первый раз. Федекс пишет, что передал пакет для доставки USPS, но как узнать какой именно трек он присвоил? По треку Федекса посылка доставлена на склад Миста, но они ее до сих пор не отсканировали, явно трек поменялся. А пакет давно желанный,наконец-то выловила в стоке.
Поможете?:)

Если честно - ни разу не сталкивалась с тем, чтобы менялся трек при доставке FedEx Smartpost (за последние года четыре). Он одинаков и для FedEx и для USPS. А вот при отправке UPS Mail Innovations (UPS MI) таки меняется. И более того - USPS наклеивает бумажку со своим треком прямо поверх бумажки с треком UPS, так что первоначальный трек в 95% и распознать не получается.

Последнее редактирование:

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, подскажите, где можно Deux Par Deux посмотреть? Да и вообще, хорошие комбинезоны на годовалых деток.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ol4ik_V, так, в них же вчора, кажись, також вихідний був...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Та не, я думаю, есть более интересные гаджеты для дома)))

Ребятки, Аэро с оф. сайа берет виртуалку вроде, да? А бил мистовский писать и усе, заказ пройдет?

На ветке про аеро пишут, что есть приватовскую виртуалку без проблем. Там и пейпал есть, если что).

Lopendruza

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
0
18
0
Киев
кто заказывал с сайта https://www.hollisterco.com , подскажите на какой примерно день они трек номер присылают или они его не присылают, я 26.03 сделала заказ, они подтвердили и тишина, просто писали тут, что они за 3-4 дня доставляю, поэтому и возник вопрос. Спасибо!

У меня было так:
Order Date: 01/30/2013
Ship Date: 01/31/2013

Мне прислали трек-номер 01.02.2013.

Можно зайти в свой кабинет и там проверить.

• Like
Реакции: Samigan

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я вчера купила ЧИлдрен, но как гость и не на Мист, отшипили уже
Попробую попозже еще купить, посмотрю, пропустят ли заказ второй
А чеки с еbates в этот раз и по Штатам долго шли, больше 10 дней

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
LIKA11, а блоки по остальным магазинам тоже?
Получается, что к стандартным 27 грн + 3 грн смс-банкинг + 26 Виза классик. И так каждый месяц за обслуживание?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Девочки, смотрю, что на кидстаффе некоторые посредники начали покупать Дисней без налога.
Может кто знает, где находится этот замечательный склад в котором нет налога даже на дисней :ai:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки, мне в сообщении к боксу пришло такое вот:
Please, need correctly (shortly) write “GOOD DESCRIPTION”.
Thank you.

Что это значит? Описание всегда копировала просто из инвойсов, че им теперь не подходит?

Забагато тексту, значить :)
Або в інвойсі написано так, що на Місті не можуть розібратися, що ж воно таке :)

Скоротіть - напишіть просто щось типу "жіночий/дитячий одяг - 2 футболки, 3 штанів", "крем/паста/порошок для прання - 4 коробки" і т.п.

• Like
Реакции: Christina_x

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, миленькие, неужели никто Pumpkin Patch не заказывает?:ak:

marishik)) добавил 12.02.2013 в 21:07
Получилось вроде:( но с гривневой голд карты. блин, а с неё комиссию снимет(((

Какую комиссию? У меня с приватовской обычной кредитки ничего не снимает, через недельку-две сумма по курсу на день снятия.

MobileLord

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
0
3
0
Днепропетровск
Поделитесь, кто что заказывает со штатов интересно? Одежду, там электронику?

И кто то делал себе виртуальную карту под сша адрес для покупок в магазинах, где не принимает наши карты? Если да то как?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, может у кого остались не нужные джимбаксы, поделитесь, пожалуйста))) Спасибо!!!!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, мені зараз йде пакет з Німеччини через DHL (вартість доставки 20 Євро) - трек є, але не міжнародний - тобто я бачу, що пакет відправили з Німеччини - і далі глухо. На сайті пише, що трекати треба через Міст-Експрес, бо вони їх партнери. Але внутрішній німецький трек, очевидно, на Міст-Експрес не трекається...

Може продавець теж має тільки внутрішній трек?

Якщо не отримаєте посилку, і продавець не схоче повернути гроші, то треба буде відкрити кейс щодо неотримання товару - можна на ПейПал (здається, в межах 30 днів можна відкривати, а може 60), а можна на іБей (тут в межах 45 днів від дати покупки треба встигнути - так на американському іБей є). Невирішений полюбовно кейс далі переводиться в претензію - і рішення приймає ПейПал або іБей. На іБей, здається, довші терміни до переводу кейсу в претензію - тобто, можна виграти ще трохи часу, щоб почекати (ну але це більш критично для посилок з Китаю і Пошти Росії :)). Якщо продавець не надасть треку, то 99%, що рішення буде на Вашу користь.

Це така от загальна картина. Я в відкриттях кейсів не спеціаліст - але в разі чого - пошукайте в профільній темі - там питання щодо відкриття кейсів попадаються на кожній 2-й сторінці...

• Like
Реакции: LIKA11

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, та я спорити не буду, бо цілком припускаю, що Ви праві. :yes:
Особисто в мене досвіду не було такого - просто пам"ятаю, що знайома дуже плакалася, що майже нічого в 300 Євро втиснути не може, бо рахують доставку (ніби згідно отого пункту, що транспортні витрати до границі України входять в митну вартість). А наскільки вона правду говорила - ну, значить, не зовсім правду :)
А може слала не УПСом, а просто поштою... Я не спеціаліст... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.