Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Melindda, Ты прям молодец) я думаю все так думают только не решаются сказать) и постоянные сборы тут, лишнее тому подтверждение))

• Like
Реакции: Melindda

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Kundin, у нас в аптеках "Кладовая здоровья", они по всему городу есть. Но..... Сильно дороже. Я купила силиконовые подпятники, причем без липкого слоя (они ерзают) за 750р. Такие вот цены.

• Like
Реакции: Kundin

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Teira, :ai: охренительное пальтишко!!!:ay:
проехали сейчас с братом по магазинам техники, нигде нет зеркалок. в эльдорадо только кэнон 450й валяется. я конечно понимаю, зеркалки берут не так часто как нипример чайники, но чтоб такой дефицит...

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
Девушки, как у Вас обстоят дела с общением со службой поддержки??? Раньше они отвечали через 1-2 часа, а теперь отвечают 1 раз в день :).. может они все в отпуске???

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Потому что они "запаивают" концы и волосы начинают сечься по всей длинне. По-началу говорят эффект впечатляет, волосы кажутся более густыми и блестящими, а потом обратный эффект.
Гм., а как запаянные концы влияют на сечение по длине? Вообще если волосы секутся по средине, а не начиная от концов, то это просто означает, что волосы в нереально плохом состоянии. А запаянные концы просто предотвращают "вытекание" кератина через кончик :yes:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Да они ещё в четверг по-моему писали что был последний день распродажи.))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
нет не пробовала, я по блескам не мастер, да и вообще "в губах" полный 0

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
соока, добро пожаловать к нам!)))

anka-anka, какой у тебя фаервол...тиран :ag: поздравляю с освобождением смайликов)) у них день независимости хе-хе :)

верун84, выздоравливай скорей! :ax: как ты умудрилась простудиться-то? :)

Teira, восхищаюсь девушками, которые умеют шить! :) для меня всякие разные выкройки - темный лес... а так хочется иметь в гардеробе вещи, которые 100% во всем нравятся)))

чем бы мне себя отвлечь от ожидания посылок :bu:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ZZaika, не говори))

Mimoza, ППКС! Состоятельный мужчина- не обязательно богач! Мы ищем подсознательно, чтобы детки не нуждались в еде. Не нужны виллы и яхты. Просто нормальный, ответсвенный мужчина.

Верунь, ты главное поняла, что вы не подходите друг другу. Просто проблема основная в том, что некоторые отказываются воспринять реальность и мылслями о былом энергетически привязывают себя к человеку, потом сложнее узел разрубить...

Lotus добавил 01.12.2010 в 15:25
marjana, сама в шоке :ag:

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ukkumi Ku, всё)) Ну не может же очень нравится прям многое), косметика, наверно, не очень интересует, я когда делала уже заказ и мне ничего не понравилось, щас вот решила ещё раз попробовать заказать, может для дома что-нибудь, еду какую-нибудь, пасту и всё в таком роде. Может есть ещё какие-нибудь интересные вещички, витамины тоже интересуют.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
вроде не отчитываюсь, просто рассказываю, что хочу купить, он, как правило, никогда не отказывает, не ругается, не ворчит) а вот матери никогда не рассказываю, что купила и за сколько, у неё бзик "все это г... можно купить в Китае в сто раз дешевле и, вообще, на х.ра деньги тратить на шмотьё":ag:

А мама что, сама в китае проживает)) купить-то может и можно, только как:ag:

gasolina

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
126
122
0
РФ
Fella права)

девчонки в тему о diesel, кто-нибудь что-нибудь слышал о сайте xileclothing.com?? цены на сейлах радуют...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.