Судя по всему - какие-то перебои с доставкой. Моя посылка от 5 марта еще не трекается на Украине. Но я смотрю не одна я такая.
может все от начала марта в один контейнер собирают и потом все скопом привезут

Судя по всему - какие-то перебои с доставкой. Моя посылка от 5 марта еще не трекается на Украине. Но я смотрю не одна я такая.
irka09, другие магазины, в частности Асос, тоже возвращает деньги не до бесконечности. Если у вас 3 и более потерянных посылок подряд, много возвратов, жалоб и.т.п, то блокируют аккаунт и больше ни с этой карты, ни на этот адрес ничего не купите. Тот же feelunique тоже уже "устал" от нашего почтового сервиса (а с их точки зрения непорядочности покупателей), не могут понять в цивилизованной стране, что посылки могут так массово не доходить до получателя. Асос уже как-то закрывал доставку в Россию, а парочка американских витаминных сайтов закрыла доставку в Украину, я понимаю, что очень жаль потраченных денег, но это не вина iherb, очень не хочется, чтобы нам закрыли доставку, а все к этому идет.
Не вопрос, возобновляем! Танцуют всеДевочки, может танцы возобновить? Как-то без них совсем печально...![]()
При случае, надо об этом на херб написать, чтоб качество этикетки улучшили.Наклейка с адресом легко смывается даже водой
Подскажите, кто-то недавно получал витамины? Нормально через таможню пропускают? А то уже нужно бороться с весенним авитаминозом и стремно заказывать...
Кто ещё ждёт посылки с треком, у вас нормально система работает? Движуха есть? А то у меня на 05.02.13 так и застряло (((Helllen, наверно, какой-то сбой в системе трекинга, похожее с Росановскими посылками было, когда они стали трекаться, как врученные за дату полугодичной давности...
А сколько таможня имеет право досматривать груз? У меня там одни Бады с гомеопатией. Вчера поступила на таможенный досмотр. Пока там и висит.
А у меня еще не пришла без трековая от 30.01.Это первая моя посылка,тогда еще не знала,что ввели трек.Подскажите,а почтальоны приносят извещения или нужно самой идти узнавать?