А что видите? Процессинг? Письмо они вам присылали с подтверждением отправки?смотрела, но не вижу там номер трека
А что видите? Процессинг? Письмо они вам присылали с подтверждением отправки?смотрела, но не вижу там номер трека
Мне тут муж сказал, что надо не им напрямую писать, а бордерфри, так как это они отправляют, может быть они не в курсе, что у нас возобновили dhlМеня бы и почта России в виде ЕМС устроила.но полностью убрать доставку dhl - это капец.
Во-первых, у людей был праздник - День благодарения, во-вторых, просто выходные, а в- третьих, (это мое личное наблюдение) что напрямую в Россию. У меня до недели "висели" заказы в этом статусе.
Зайдите в свои заказы и посмотрите статус. Волноваться не стоит![]()
очень интересно, особенно по размерам, обязательно расскажите и покажите.Про заказ детских вещей, если вдруг интересно, покажу и расскажу
я извиняюсь, имеется ввиду обработка входящих посылок посредником?весь кэш на комиссию
А я опять жду с нетерпением обновления: мне все подряд не надо, подавай что-нибудь особенноеу меня еще неокрепшая психика, могу не устоять и все скупить
[LINE]и чего меня на них потянуло?[/LINE]