эх,поделюсь и я своими новостями((( про мою залётную посылку,которая 2 февраля была выпущена московской таможней...я попросила посредника подать в розыск,вчера пришел ответ о том,что посылка покинула Москву ещё 3 февраля,направилась ко мне и что теперь она на Украине,возможно в моём почтовом отделении. Я вчера сразу направилась в поиски-естественно ничего не нашли , и по внутренней базе смотрели((( посоветовали мне идти теперь подавать в розыск на наше центральное почтовое отделение...вот сейчас пойду писать....может что-то получтся из этого...
Девочки,реально руки опускаются......посылка в Украине нигде не светиться,а посредник твердит,что она здесь...как они это видят?
У меня тоже самое, только сроки хуже

выпущена таможней 7 Января и пропала, В России говорят, что ее в стране у них давно нету, а на нашей горячей линии, что не поступала в Рб.
Ходила на свою почту, говорят, что скорее всего посылка когда вошла в РБ не была зарегистрирована, и теперь валяется где-то. Посредник мне выслала адресный листок, Начальница почты пообещала попробовать подать на розыск(она у нас золотая)

.т к Мы вообще по закону не можем писать на розыск, сказала будет звонить в международки просить добро на поиски все-таки.В понедельник занесу ей квитанции, и будем пробовать искать. посредник тоже подала на розыск.
поэтому идите на свою почту и умоляйте написать на розыск. только обязательно нужен адресный листок(квитанция отправителя с треком, адресом и фио)
Удачки. надеюсь мы скоро получим свои потеряшки!!
Olhik0708 добавил 02-22-2013 в 06:47 PM
не то слово, частично деньги поотдавала, но все не реально сразу отдать, плюс же затраты на вес были 3х 20кг посылок, в общем сходила на уличку подышала с малым, хоть немного успокоилась. Погодка хорошая, так и пахнет весной, солнышко светит, птички поют.
Наташенька, помнишь здесь выкладывали фото цехов, где наши посылки валяются? вот ты покажи их своим клиентам, пусть смотрят, может поймут, что не одни они так ждут пока разгребутся завалы

Желаю тебе, чтобы все твои проблемки разрешились.

Люди всякие попадаются, в след раз предупреждай, чтот не несешь ответсвенности за сроки. и форс мажоры с почтой и таможней никто не отменял