Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Sisterkat, ой, я еще читала "Сага о Форсайтах" в оригинале, сидела с бумажкой и записывала имена всех героев, всё никак не могла запомнить кто, кому и кем приходится) это была незабываемо)
Lillion, приезжай, будем учить за чашкой чая)))

• Like
Реакции: Nolta, Pola и Lillion

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Мудрость к сожалению приходит к нам только с опытом прожитых лет...

Да уж не ко многим она приходит, живем с бабушкой мужа 85 лет, ну абсолютно ни ума ни мудрости))

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Марина, просто многие не понимают как страдают мужья - места себе не находят пока жена рожает...
а стресс какой...
многие вон приходят в бессознательном состоянии - совсем потерянные...

Вот, полностью согласна с этим, с младшей муж присутствовал на родах, внешне себя вел - само вселенское спокойствие, ничего не дрогнуло, рожала я пятнадцать часов и все это время он был со мной, а вот потом я заметила, что у него появились седые волосы :ag:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Чего меня ждать?)))Я всегда тут, но не буду так часто обновлять список.

mara2285 добавил 18.02.2013 в 18:40
:ae: десяток людей отправили посылки, ждем еще десятку и ставлю плюсики)))

Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ЛюсяЯ, я сама еще никак не прикуплю одно из пожеланий снежинки, как сквозь землю провалилось, никто не поверит, что нет в продаже, если озвучу, о чем речь... не знаю сколько еще ждать, когда появится на прилавках :(
Пожеланий Веснянки нет:ah: Представь метания:ag:
Хочется чтобы подарочек был красивый, полезный, приятный. А может быть еще и вкусный...
Если честно - то больше всего хочется чтобы понравился:)
Своим родным-близким выбирать подарки гораздо легче - про них знаешь больше))

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
а я за беременность набрала,аж стыдно сказать ......более 30 кг точно,это начиная с того веса как на учет встала, вообщем рожадать пошла 89 кг,ела все что было запрещено до нее) а как на меня ругались врачи!!!!!!!сейчас ребенку почти 5 лет но вес пока 58 кг.хочу быть как до беременности 50кг)))стремлюсь,но я чес слово стараюсь)))))да же с девочкой подружайкой моей теперь любимой с нашего форума поспорили кто быстрей к весне будет в форме)))))))))так что стараюсь.
сейчас у меня формы 98-99см,гр-70см,тал-попа 93см.,хочу 98-60-90))))))))))думаю будет идеально тогда. верх не висит,скажу сразу.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки сегодня приехали с отпуска.:haha: Подарки для моих мужчин получили 3 из 4. Большое спасибо zliga:clapping: и её доченьке:clapping: от моего сынули коленьки, но я так поняла что мы получили только часть подарка (сладкую коробку и открытку), вторая часть лежит на другой почте у нас а у них сегодня выходной!!! Потом пришла очередь радоваться мужу:haha:. Спасибо от него большое мужу Марии90 Илье! И ещё мужу пришёл подарок из новороссийска от Безруковой Е.В. (девочки откликнитесь кто это? подарок был интересный и чисто мужской и даже с сюрпризом, и вот тут я вообще не поняла вроде у каждого был только один веснян и одна веснушка. А у моего мужа целых 2 весняна! И Анечка когда я просила у неё трек номер для себя и для своего мужа прислала только 2 трек номера-выходит их и получил муж, а я наверное осталась без подарочка((((((((((((:)ak::ak::ak:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Аха мне уже написали что моей веснянкой была алинка32. Но что-то она там могла напутать и подарок выслали моему мужу вместо меня (по вложению это подарок для мужчины, завтра сделаю отчёт и увидите) и на посылке были указаны его ФИО полностью. Вот так в этот год я порадовала своих мужчин а сама осталась без подарка(((((((((

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
37
Samara
Sisterkat, ну так-то если планируется чтоб на 1 июня, то уже два месяца осталось и можно уже начинать :ag:

• Like
Реакции: Nolta, Lillion и ksds

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Просмотрела все профили, одна из участниц заходила последний раз на форум 13.01 :( Все остальные регулярно тут бывают.
И я вижу :( Если эта девушка не появится сегодня - нужно ее Веснушечку поздравить обязательно.
Не хочется чтобы кто-то из девочек остался без внимания:ah: Обиднааа!!!!
Маленький сюрпризик готова отправить , адрес в личку)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Какая-то я некачественная:ag:

Нет, до тебя просто контроль качества еще не дошел :ag:
Девочки,а у всех часы форума отстают на час от реального времени?Особенно это касается тех,кто со мной в одном часовом поясе?Или что-то надо где-то подкрутить(не считая моей головы)?

у меня совпадают, время у нас с Москвой одинаковое, посмотри настройки в профиле

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
37
Samara
У kate.telegina муж дальнобойщикТольятти и Самара это ведь близко?С географией беда
Близко) Тольятти это Самарская область) Вот не была день на форуме, а вы меня тут вспоминаете) Приятно :ag:

kate.telegina добавил 23.01.2013 в 18:21
Кстати о книгах. Просто так читать времени не хватает и желания. В основном все по работе - повышение квалификации, тренинги... жуть в общем. Люблю сначала посмотреть фильм и, если он мне понравится, прочитать книгу, по мотивам которой он снят.

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
И я люблю читать с детства, научилась лет в 6 и стала еще до школы в библиотеку ходить. Квартира была похожа на избу-читальню:ag:: все с чем-либо в руках:книгой, журналом. И дочь любит теперь это занятие, причем интерес к постоянному чтению начался ...все с того же Гарри Поттера

Мне самой книги о нем нравятся). Очень люблю произведения , позволяющие посмеяться:у Ильфа и Петрова, Зощенко; юмористические рассказы Чехова; а еще -детективы, особенно Конан Дойла.

• Like
Реакции: Maruka, Nolta и alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.