хорошую идею значит предложила)) осталось найти организатора))

Все на Кубань!ездила на прошлой неделе на Кубань, так там было +27

и опять Веснянка-инкогнито
 и опять Веснянка-инкогнито

Всю жизнь была сторонницей только бумажных книг-прямо маньяк.Долго сопротивлялась е-книге,но на Др сдалась.Подарили!!Теперь я рада до ужаса.Это такая удобная вещь!!!Читать стала больше(это уже научно доказанно,что с е-книгой человек больше читает на 20%).Но,бумажные книги все равно в почете.Юль, я уже заказала.И все благодоря моей Веснянке- Ирочке! Я попросила электронную книгу! Решила 2-3 части книги не покупать, а скачать в электр. виде. Скачала...до 8го еще далеко, а продолжение знать очень любопытно, поэтому пока читаю он-лайн.

На Ютуб можно, если - содержание не будет иметь коммерческого характера, не будет рекламой и не будет иметь тегги на личные сайты или сайты с коммерческими услугами. Это по новым правилам-нарушение.
Сынуля-правда прелесть! ттт постучала , что бы не сглазить!
 [/URL]
[/URL]
 так что смотрите на жизнь оптимистичнее!
 так что смотрите на жизнь оптимистичнее! 
 все заняты подарками
 все заняты подарками 
 круть как повезло, кто такой БОООЛЬШОЙ подарочек получит!
 круть как повезло, кто такой БОООЛЬШОЙ подарочек получит! 
это чтооооо? они на вызов не приезжали?с дочей валялись с температурой 39((( дней 5 не падала( а в неоложку звоню-а врачей нет! все на вызовах!

Михаил,введу вас в ступор,но есть градация:гольфы-гольфины-чулки и никак иначечулки - гольфы по русски говоря)))
 И все это разные вещи
И все это разные вещи
 ПОДАРКАМИИИИИ!!!
 ПОДАРКАМИИИИИ!!! . Все мы немного такие
. Все мы немного такие 
Начала читать сообщение и думаю, хорошая бы акция была к 1 июня для детишек... и вы тоже написали об этом. Я за.....готовиться к новой акции (детской к 1-му июня)
а мне так лень, проходить весь список, ну вы девочки - точно шпионки, может проще спросить у Анютки???