Плохо
уже третий раз корзинку заполняю
то инет завис,то ребенок пальчиком на кнопочку выключения компа нажмет
и оплата у них сразу?
И еще вопрос:много девченок которые обычной почтой с Украины заказывают?проблемки возникали?,т к я заказываю с подругами,ЕМС выходит намного дороже(23,8$ за кг),вот думаем может обычную выбрать,там тогда вообше по 11 долларов за кг доствка получится...
то инет завис,то ребенок пальчиком на кнопочку выключения компа нажмет
и оплата у них сразу?
И еще вопрос:много девченок которые обычной почтой с Украины заказывают?проблемки возникали?,т к я заказываю с подругами,ЕМС выходит намного дороже(23,8$ за кг),вот думаем может обычную выбрать,там тогда вообше по 11 долларов за кг доствка получится...
Так дешевле получается.
Оказалось, что мою посылку таможня задержала - taua была права. Такой геморрой эта таможня - слава богу не было у меня вещей одинаковых, а то и надежды на возвращение не было бы. Посылка с 28 вещами и весом 6700 кг. И чего они к ней прицепились то? Распечатала им инвойс с сайта, сделала распечатку PayPal и распечатку банка. А им еще надо каждой вещи фотографию, а то мало ли что, может вещи все одинаковые - а я китайцев подговорила мне их под разными названиями выслать
Потому как посылку можно будет только от туда забрать... Я сегодня была в
У нас оказывается в каждом "селе" своя таможня и везде надо взять справку или просто отметиться, я в шоке до сих пор.
)а куда писать?и на английском писать да?