Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Мы же на работе если уходим на больничный, работа не ждет нас, пока мы соизволим выздоровить. Так и тут - это ее работа. Можно раз понять, два, но год... Всё, молчу...
Лен,ни в коем случае не оправдываю про год.Говорю про конкретную сегодняшнюю ситуацию.Если бы это все не тянулось год,то в свете сегодняшних событий у Орга всё было бы не так болезненно.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
У Ани какая-то специальная программа же для распределения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой и люблю я уже эту программу, с Веснушечками очень повезло!!!!!
Девочки, у нас такой классный организатор, так что думаю для нее это не проблема, если что можно ники Веснянок ряном с никами Веснушек написать.:ah:
Мне тоже Анина программка нравится, Веснушечка у меня классная, скоро сами узнаете!:ad:

MIROSLAVA

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
170
621
0
Волгоград
пришла мне смс инкогнито)от моей веснушки или веснянки. с таким обращением ко мне 100% общаемся по сайту!))))вопрос-КТО ТЫ?))))))ждем посылку,т.к. шпион из меня никакущий(((((

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
так вроде конкурс игра посвящена госпоже Кларе Цетке...
или я что то упустил...
не очень я хотел бы на 8 марта подарок получить.вернее сказать вооще не хотел-не мой праздник..

krilovsky68 добавил 20.01.2013 в 22:25
поскольку многие включают в игру мужчин-может поднапрячься и им ( мужчинам) отправить подарок пораньше к 23 февраля.думаю это былоб корректнее нежели на 8 марта

для тех, кто в танке:ae:, я просто перечислила участников акции :ag::ag::ag:
понятно, если мне попадется мужчина или мальчик маленький, я не буду ему что-то розовое дарить и на 8е марта отправлять:ag:
А мужчинам мы так и хотели к 23му отправить
Миша, ты сам-то еще не созрел на участие в акции? :popcorm1:

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Милая Веснянка,Lapule4ka ,посылочку твою сестренка получила, все очень понравилось, спасибо тебе большое)))
Просила передать тебе самые теплые пожелания, удачи и успехов во всем))) Фоточку сделала, но надо зайти забрать фотик))) Чуть попозже обязательно выложу))

Урааа))
:ax::ax::ax:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Danceler, уже всё все всем отправили. Наберитесь терпения и ждите посылки. Все будет хорошо! У всех затрекаются, доставятся, откроются посылки-подарки :)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
3001QgD.jpg

Maruka добавил 01.03.2013 в 12:07
Девочки,и всё же призываю вас на 1 июня сделать подобную акцию для малоимущих и неимущих детей.
Насть, нам же никто не мешает сделать это помимо обмена подарками для наших детей.:ad:

Последнее редактирование:

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
krassotki, а я вообще подумала что это 2 разных голосования, общий список всех оргов это одно, а презентации совсем другое:ai:
По любому самых смелых и творческих надо наградить особыми наградами)))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
А давайте поделимся лучше своими любимыми и несложными рецептами? Кто, что на праздники будет готовить вкусненького???
[/SPOILER]
Лен,красота!!Сама или потырила с инета фото?Жаль я рыбу не ем,а так,наверное,вкусно.

• Like
Реакции: ksds, Lillion и alinka32

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 492
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Это коллагеновые патчи для губ.
ветка на тао где можно почитать об этих чудо патчах.

В Китае весна ассоциируется с женским началом.
китайцы считают, что девушка подобна цветку - а весной каждый цветок распускается.
в русскоязычной группе рассказывал им про день восьмого марта - что отмечают - спросили едим ли мы пельмени...
по большому мы все с разных мест - но так или иначе находим точки соприкосновения с разными странами - расширяя свой кругозор и совершая покупки за границей.
радует то что каждый готов помочь друг другу...
радует отсутствие зависти и фальши в общении.

поскольку ту очень много пользователей - с учетом последних обращений - девушки ожидающие посылки из-за границы и имеющие свои группы в сети - сотрите (замените) номер своего сотового указанный в группе. Таможня вас по нему щемит...

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Maruka, спасибо! ))))) ну уж простите меня))) разрабатывайте шею :ag:
К сожалению и я не знаю свою поздравительницу :ah:

krassotki добавил 07.03.2013 в 22:01
Anna113, какая прелестная дочка- выбражулька :ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, вы замечательный человек, я получила подарочек, отчетик выложу на днях, но сейчас скажу что все очень понравилось и мне и сыночку, которого вы тоже не обделили вниманием, спасибо вам за это!!!!
спасибочки.Ну,очень я волновалась понравится ли подарок. Никогда не думала,что начну шпионить за своими веснушками......Вас,например,нашла на "одноклассниках". Стыдно,но включила там "невидимку",чтоб не рассекретиться раньше времени.Ой,Александра,какая же Вы барышня красивая! И Сынишка такой хорошенький! Красивых людей нужно размножать! Так что,планы у Вас правильные...НУЖНА ДОЧКА!

Ольга Я! добавил 11.03.2013 в 11:51
Кто как отметил?Кому что интересное подарили?)
У меня самый женский подарок,который может придумать мужчина...Девочки,мне подарили навигатор!

Ольга Я! добавил 11.03.2013 в 11:54
Danceler, Яна! С прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
отдуваюсь за всю прогрессивную половину человечества
разбор полетов:

хм.
1. не чавкаю - ибо это бесит меня до безобразия
2. ну не свинья я...
3. к столовым приборам приучен, хотя из пролетарской семьи
относительно последнего - пока что за почти 40 лет недовольных нет.
krilovsky68, Михаил, за мужчин ответил и себя похвалил )))

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.