http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T что случилось с этим магазином, не все костюмчики вижу, хотя в списке иероглифов их больше (пару дней назад были все), это у всех так или только у меня?
Дерезакхв, Посмотрите выпадающий список, там есть +"столько то вон" и некоторые даже минус. Плюс соответственно прибавляется к базовой цене, минус вычитается.
во-первых, Белоруссии до сих пор нет в списке, Вы уверены, что Вам отправят посылку?
во-вторых, оплатить доставку можно и без использования кэша, если Вы так уж хотите потратить кэш, то Вам нужны подарочные сертификаты (это единственный способ пополнить кэш для иностранцев
)
![]()
Подскажите, пожалуйста, что означает всплывающее окно "suspected personal information is defective" когда я пытаюсь отправить продавцу письмо??
fh-aliona, все есть в теме для новичков "объединение заказов", и многие заказывают так и в 2, 3, 4 и сколько угодно раз объединяя, но каждый раз вы по новой платите за доставку, а итоговую разницу возвращают на кэш
Спасибо. Так там написано, объединить можно только один раз?!![]()
последняя ссылка это ссылка с изображением? нижнее окно?
А что акция по доставке еще действует?а если Вы хотите попасть в акцию с весом, то нет, это не получится
Скрещу пальцы.думаю, что до 6 числа Вам доставят его.