Полифепан противный порошок 20-30гр порошка в сутки за 3 приема в 100мл воды.Девочки и мальчики!
Дочка разбила ртутный термометр два дня назад. Кажется все маскимально быстро и правильно собрали, но конечно же , это только кажется.
Помогите, что делать, чем очистить организм?
Ундина добавил 22.09.2012 в 18:24
Вопрос № 4
Светмоихочей, Светлана!
Уже спрашивала в теме о такой проблеме - у меня киста на почке 4 см. Пока наблюдаюсь у врача, раз в год УЗИ. Жалоб никаких нет.
Не-Веста рассказала, что были положительные результаты по уменьшению кисты при использовании сока лопуха.
Что целесообразнее применять настойку лопуха с Херба, или все-таки свежий сок, или отвар корня-травы?
Можете ли вы что-либо подсказать по этой проблеме?
Спасибо.
Аминокислоты: цистеин, метионин. Метионин можно взять в аптеке.Но принимать на фоне витаминов(особенно группа В важна).
Водоросли любые.Хлорелла спирулина.Пектин.
Селен в суточной дозе.
Артишок, хофитол в традиционных дозах.
Можно энтеросгель, уголь(хуже, но бюджетнее, нельзя при гастрите принимать), смекта.
По кисте. Уточните.До кисты у вас был пиелонефрит, цистит? Или киста была сразу?
Лопух можно в любом виде! Вреда от него не будет.

дискомфорта нет, но если это зло, не буду совсем пить
), но вот мальчишка стал ходить через день. Тогда я, узнав об этом, предложила уменьшить дозу. Уменьшила Татьяна (тетка) сначала на чуть-чуть, потом еще на чуть-чуть (вернее сразу просто отменила, но все "на круги своя вернулось", я же говорю, что быстро все в норму пришло, а эффект закрепить нужно), таким образом, остановилась на 1/8: и работает и ребенок каждый день на горшок ходит.