Svem, а есть ли что-то отдельно для улучшения состояния кожи, она у меня какая то на вид очень уставшая (на лице), и не только на вид и по ощущениям тоже. Или пока не париться, ведь все что начну принимать все равно положительный эффект и на кожу тоже окажет?
Irishka_22, тут я про себя могу рассказать...

Но я тут личность....ммм...особенная, мне кучу всякую из организма выводить пришлось
 У меня сначала такая ж...была, все в куче: и от гормонов и от того, что вся бяка выходит...Вид был, конечно, еще тот...Ну ничего...Прошло...Так что лично у меня сначала ухудшение, а потом улучшение...У Вас может быть сразу улучшение. Но не сказать я не могла, наверное... 
 Смотреть далее Так что я бы пока не парилась...Я бы потом уже ориентировалась, на что еще обратить внимание...Ну и уход, конечно...Мне, лично, без косметолога и ухода не жить
 У меня сначала такая ж...была, все в куче: и от гормонов и от того, что вся бяка выходит...Вид был, конечно, еще тот...Ну ничего...Прошло...Так что лично у меня сначала ухудшение, а потом улучшение...У Вас может быть сразу улучшение. Но не сказать я не могла, наверное... 

сейчас на 10 перешла