Маш, а от какой суммы был фришип, я только от 150 виделаСоорудила хваст по мажору)
Маш, а от какой суммы был фришип, я только от 150 виделаСоорудила хваст по мажору)
Это Юля его украсила собой. )))А по фото продавца так и не скажешь
Мылом намажусь, пузо в щеки втяну и втиснусь))
А что, для моих 26 он староват?? Мне вообще нравится разница в 10 лет, например. По-моему, она идеальна. Мозг ровесников как правило отстает по развитию лет на 5...А чего помоложе не нашла?)))
рисуй срочно и показывай нам)а у меня порыв творчества, хочу рисовать))
Спасибо)с покупкой!!))
а старый на дачу)
а у нас на ГОСах ваще легкотня - было в письменном виде, мы всё списали, работы наши проверили и сказали оценкиГОСы были сложнее, по крайне мере для меня.
я тоже видела эту фотку в хвастахпрочла как-то там подобное. даже видела фотку, чей-то завтрак. кофе, бутерброд и горстка таблеток, я не могу так.
китайцы у японцев закупаются или они сами делают и продают косметику под этими марками?А я пока что увлекаюсь корейской)
Интересно, что у китайцев та же японская косметика продается гораздо дешевле, чем в Японии. Разумеется, в Китае продаются японские люксовые бренды, но мне кажется, на ибее у китайцев очень сложно купить оригиналы.
вот фигня.. ещё и дергается!у меня тоже такое...
точно) за 36 можно 2 пары верхних кожаных босоног купитьда, на 36 фунтов, помнит моя память, можно много других "вкусняшек" купить!)))
о, в Питере то они есть.Если там нет больших скидок)
Всем буэнас ночес
Девочки, я спать, всем спокойной ночи
у нас в офф-магазинеА ты где покупала?
у меня одна посылка ЕМС тоже зависла. 12 декабря экспорт15 декабря экспорт и все
есть предложение всем-всем в 00.00часов с 31.12 на 01.01 загадать заветное желание о быстрой, качественной, благополучной, аккуратной, без потерь и проч. доставки... вдруг сбудется от такого массового загадывания![]()
свой домик в красивой деревушке Франции с виноградниками
Сразу видно, кто гостил в деревне, а кто нетА я вот чисто городской житель, я люблю жить в городе, в квартире. Даже во Франции и даже в красивой деревушке я бы жить не смогла. Только в квартире.
Конечно, ведь "Физика или химия" рулит) Кстати, Оля, кто тебе в сериале из парней больше всего нравится, с кем бы ты замутила?