а модельку не посоветуешь? или какая у тебя)Мулинекс
может и надо было, подари кому-нибудьХотя конечно за эфирку жаба душит теперь, не так уж и нужна, лучше бы сделала заказ на 40 с доставкой 4. ((
а модельку не посоветуешь? или какая у тебя)Мулинекс
может и надо было, подари кому-нибудьХотя конечно за эфирку жаба душит теперь, не так уж и нужна, лучше бы сделала заказ на 40 с доставкой 4. ((
нашла отделение в Питере, завтра позвоню) написаны часы приёма, думаю на телефонные звонки они не круглосуточно отвечают)Pumpon, а ты найди федекс в интернете и позвони в офис в Питере, там все точно узнаешь
ура))) скорей бы получить посылочки))Наконец- то импортнуласть сегодня моя посылочка
уместилсяА сколько за доставку заплатила? Или Федекс в 70 центов "уместился"?))
хотелось купик купить, но там шаром прокатили, ниче нет, пришлоськупить джинсы, кофту и майку)
хорошей обновы тебеИ хочется машинку покрасивее-поновее
неа, такие тоже не видела)))а может, ты их характерные полосатые ботиночки видела?) Такие, например:
оо, спасибо, да ты не спеши пока)) Я тоже думаю, что надо списаться с участниками, кто в теме не появляется...пусть напишут о себе)Юль, завтра)) Просто не может мой мозг уже как следует заняться этой задачей) Да и много у нас "необщительных" участниц) Спишусь завтра со всеми.
Если я не путаю, то в хвастах писали, что большой лучше на волосы средней длины, чем маленький,т.к. под него тяжело концы прятать.вот теперь не знаю - мне с моей длиной взять маленький или большой?
а я купила 4р и утонула, хотя сначала показалось что ничего.мне впритык некоторые фирмы
да ну. до 900 рублей за статью - копейки. Тут надо делиться своими знаниями, годами по крупицам собираемыми, за это 900 рублей - не деньги.завлекательно.
а почему в Летуали подделка? В октябре у нас в Ижевске еще акция проходила, обменивали карту Летуали на карту, действующую и в Бонжоли и в Летуаль) Так что это как говорится "хрен редьки не слаще"в Летуаль продается подделка, Бонжоли у нас закрыли
надо сходить на разведкуеще ВАТ вычитают и баллы дают
2 сумки, блузку и текстильные тапки-балетки )Маша что купила?
И как ты только не боишься так часто летать?о да.. я вся там...
про асос не говорим и Маша молчитсегодня две темы в фаворе - херб и ванкл.
дорого выходиткак же там найти что-то вкусненькое?
Правильно ли я поняла , что при покупке на 15$ будет бесплатная доставка?
совершенно верно, плюс скидки до 70% на перечисленные бренды, удваивание очков для обычных пользователей (и утраивание - для ВИП). Начало в 20-00 воскресенья по Москв
Мне нравятся, но меня каблук смущает... Думаешь, в них удобно ходить?Вот они, только не новые.
Но цвет шикарный!