до колена, с мехом чернобурки, за 6500, цвет нейтральный фиолетовый какой то но не четкий. Даже не могу определить какой именноКакой пуховик? Длинный, с мехом, почем? Хвастайся

до колена, с мехом чернобурки, за 6500, цвет нейтральный фиолетовый какой то но не четкий. Даже не могу определить какой именноКакой пуховик? Длинный, с мехом, почем? Хвастайся
Ну сегодня примирительный день)ага, помирились.) поругались немного ещё правда из-за вчерашнего и всё))
наверное она их от сердца оторвала эти 1,24ф)))
я уже жду не дождусь тех заказов, которые на днях там заказала)Кажется iHerb от 25 января приперся...
И у меня на почте посылочка лежит со вчерашнего дня, потом получу. Перенасыщение какое-то..Просто уже никакого удовольствия от покупок и посылок.
Вот это я тоже очень не люблю! ((Да еще теперь пристроем блузки и платья надо заняться....
Не ходи, а то фото не доделаешь!делаю фото. Думаю, идти или нет на учебу)
Какая умница! легко отделались!работница почты подобрала паспорт
чет я так и не поняла как там победителя определилиДевочки, а я выйграла $$ на новом ресурсе
уже 100 лет не заходила в темку хуса. что-то вообще не понимаю что там с доставкой творится. в чате спросила, сказали что всё как обычно, чайной пост в Россию отправляют.Позвонила в наше местное отделение DHL
Потратить больше, чем получаешь - это как-то странно)
каков же план мероприятий?А кое-что пристроить надо. Надо этим заняться.
я тоже так делаю, причём частенько. вот как раз в эти нг-каникулы набрала 2 мешка вещей: 1 маме на работу, другой - своим девченкам с работыЯ иногда сразу думаю кому подарить если что
я тожея перепродаю на местных барахолках))
у нас один раз (я читала) на местной барахолке собирались (не знаю получилось или нет) девченки с вещами для обмена, не знакю каким образом они менялись, ведь вещи не всегда бывают равноценнымиу нас в одном выставочном центре 2-3 раза в год проводят барахолку.
навряд ли))) просто на всё нужно время, любая вещь найдет своего покупателя, доказано моим двухлетним опытомМожет, у меня карма плохая...
вам повезло, что вы не знаете такой предмет)) но эта картинка сразу мне напомнила его)ну мне же не надо зачет сдавать)))
Но цвета-то разные - это кажется твой довод был!ну на фига мне 2 одинаковых сумки??!
а покажи картинку) может, вместе найдем?)я всё ищу сырный соус где бы достать, именно хаинц, нигде. даже на ибее смотрела, не нашли.
Мылом намажусь, пузо в щеки втяну и втиснусь))ну ты ж тоже говорила, что в 10-ку втиснешься
надо записать ставки))Pumpon, а я ставлю на билеты с 1 по 5
а я вела весь год подрывную работу среди мужа, и теперь он у меня моет пол - ненавижу это делатьа у меня уборки)
У меня постоянно то дрель, то перфоратор, музон практически целый день то у одних соседей, то у других. Я бы, конечно, тоже хотела собаку, но не хочу издеваться над зверем, держа его в квартире.при этом я спала до того момента, как они начали колотить. а потом и не уснуть больше было. пришлось встать.
как мне хочется собаку, но пока время не позволяет. да и у нас ведь хорьки живут.
мне нечего сказать, потому что я не знаю, будут ли у меня вообще деньги на поездку.почему все проигнорили мой пост про ПОЕЗДКУ?
у меня та с кошками, ее все знают. никак замену не могу найти. после нее ниче не нравитсячтобы не быть голословными предлагаю устроить конкурс - ПОХВАСТАЙСЯ СВОЕЙ СУМКОЙ
Потому что Валя сомневается и воротник за 80 баксов дороговато..)) Пуховики все- таки надо по другим характеристикам выбиратьпотому, что Волжанка написала не покупать
у меня тоже брюки сыну с асос застрялиА я только что открыла спор, там у меня брюки англ., еще джинсы опаздывают
сейчас не помню, но наверно нет, иначе я бы это заметила, я читаю этикетки, ну и так вроде ничего особенно-деликатного в нем не было.Может, у него только ручная стирка была?