Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, а Cargos это что за стиль? Брючки хочу купить...а они сфотканы лежа и не понятно

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Девочки, кстати я не пропала...у меня просто мама приезжала, и я сейчас практику прохожу преддипломную)) устаю... а еще с мамой устроили шоппинг)) Я купила себе 3 пару сапог ( 2 зимние и 1 весенние), блузку, джинсы, кофточку и футболку :ah:Не дешево конечно, но я довольна :)

Ne_angel добавил 16.02.2012 в 14:03
Vel, кстати, Валечка, спасибо тебе огромное за сюрпризик к новому году!!! Я его получила некоторое время назад, но не было возможности написать) Цветочки такие клёвые! С блетсками и оч красивые) Сфоткаю выставлю в новогодней темке! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel и Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
  • Like
Реакции: Лали

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Vanemi, печалька, у свекрови недавно тоже холодильник сломался, правда мастера нашли

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ооо, я не зря сходила на почту)
Кроме БИКовской подводки (идеальные стрелки 1 движением, юху!!!) мне отдали еще босоноги с асоса! Они круты! Только фотик теперь найти не могу, ррр!

Васаби

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
64
250
0
Кемерово.
Девочки мож не в ту тему пишу... Подскажите пожалуйста, у меня еще нет опыта заказывать вещи .Как определиться с размерами, может таблица какая есть? Хочу летнее платьишко заказать.:ah: Прошу заранее прощения , если глупости спрашиваю...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, кто-нибудь из вас покупал на Али? Хотела бы открытки там купить, почитала ветку тут, на форуме, и теперь платить боюсь своей картой. Активно обсуждается 2 случая, когда после Али смыли деньги с карты. Как всегда, кто-то говорит, что безопасно. Но уже то, что каждый раз вводишь все данные карты с кодом, нехорошо, опасно.После своего прокола на ebay уже всего боюсь. Правда, есть альтернатива- kiwi - кошелек. Но никогда не пользовалась. Это вроде бы не слишком удобно- % и т.д. Кто-нибудь пользовался?

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Та, которую ты посоветовала))) Джинсовую не стала брать, но ее все равно купили) За нее прод даже по Англии 4ф загнула)
Прод мне в палку прислала офиц запрос, согласна ли я на возмещение. Я согласилась, теперь, надеюсь, она переведет деньги, хотя кто ее знает. Фу, наконец-то перевела, сколько я нервов из-за нее потратила.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Достали эти группы и странички в контакте с одеждой, торгуют все кому не лень! :punish: постоянно с одеждой кто-нибудь в друзья стучится...

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
я на ЕМС пожалуюсь
похожая фигня и у меня была. дня три не могли доставить. всё время им звонила, оставляла заявку на следующий день, но посылку так и не привозили. в итоге проще самой было съездить.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Вы можете получать эти знаки откуда угодно: книги, фильмы, разговоры проходящих мимо людей. Надо просто научиться их замечать. А чтобы замечать их, надо быть открытым для этого. И, конечно же, доверять им и себе, потому как человек - существо сомневающееся"
Знаки- это тема:ay: Всегда нужно слушать свою интуицию, потому что она лучше знает что вам нужно))
У меня кошка еще та экстрасенска. Если я собираюсь куда- нибудь и она смотрит на меня как на дуру, то можно никуда и не ходить..все равно бестолку получится. Когда котенком была- просто не пускала, а теперь мы с ней друг друга понимаем с полувзгляда)))

Волжанка добавил 09.12.2011 в 18:07
Ну вот :) Я ж говорю, что редко с этажами ошибаюсь :ag:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Я без трека быстрее получила чем с треком, даже странно что все посылки уже у меня.
А вот две июльские так и не пришли.

feja88, Оля хотела у тебя спросить про читалку Киндл.
Сейчас нельзя отправлять какие то там аккумуляторы через почту США, а с читалкой нет такой проблемы?
Ты же недавно получила?

ничего себе быстро!а херб вренул деньги за потеряшки?

Нет, все нормально, можно слать почтой, там вроде запрет касался ЕМС и кижись его сняли, недавно получала от шопфанса рассылку новостей... там что-то было про батарейки. С киндлами проблем нет, я за этот год получила 3 читалки. Скоро еще буду набирать заказик с читалкой

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
сходили сегодня с моим в спорт. центр у меня за домом. узнали о тренажёрке, можно бесплатно ходить, но нужно всякие документы сделать: сканы паспорта, справку от врача.
хотим ходить туда)
Ну вот, будет у вас еще одна совместная деятельность помимо рисования)Споки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.