при чем, если стали брать, то большинство магазинов, а не один только myhabit
А зачем? Это же меньше 1000 евро. Или вы вместе с ними еще что-то отправили в посылке?[/QUOTE
я подразумевала нельзя ли занизить до суммы в пределах 200 евро, чтобы за растаможку не платить...или что-то не так понимаю?![]()
приплыли?Мою тоже задержали 21-го.В UPS сказали, что поменялись правила. Раньше до 200евро они подавали реестром документы, теперь на все посылки, независимо от стоимости требуют полный пакет![]()
Echo, да уж... интересная процедура получения) проверим, как мне принесут)))
У МХ отличный саппорт и при проблемах они всегда идут навстречу. По возврату по несоблюдению сроков - не подскажу - всегда вовремя приходили посылки от них, иногда даже раньше, один раз задержалась и то по моей вине о чем писала раньше.
А трекается- уже в России?
Мне ДХЛ-ом приходило только смс на телефон с предложением заполнить договор, но т.к. мои данные у них были (они мне сразу позвонили, уточнили только дату рождения), никаких договоров заполнять не пришлось и все просто быстро пришло и всё. Быстрее, чем UPS доходит...
Пишите, что сделала такого то заказ, а сегодня на сайте дали скидку. Можно ли ее применить к моему уже сделанному заказу. Обычно делают, а если сумму незначительная для них, то обязательно. Если в лив чарте отказали - можно тоже самое в почту написать - возможен другой вариант ответаБывало так. Хотя они очень лояльны. Я их тут просто похвалила - какие они хорошие, а они мне 10 баксов за это на акк кинули
Про бонус еще не смотрела - да они обычно не сразу начисляют а через 2-3 дня после шипа.
Австралия Люкс - ориентироваться на их размеры. Вся обувь американская 9 и 9,5 в зависимости от марки (российский 39,-39,5 - в зависимости от вида обуви - длинный большой палец). Тут взяла 9 - большая. То есть пишут 8-39 размер - да, соотвествует действительности.
Аши - размер в размер
На Гилте сегодня тоже Австралия Люкс - +скидка 40% и фри шип. Сравнивайте.
видимо от переизбытка кислорода перепутала
Почему "не отдам" ? Через 15 минут время резервирования в корзине заканчиваетя и товар опять в общем доступе, я часто так вещи караулю и перехватываю потом )))Sold Out, ну так это же основа распродаж! Первый увидел - покупай, чтобы не купили другие...) А так и сам не куплю и другим не отдам...
это значит что в Россию товар не отправляют(