у кого сейчас декабрь список?
Как в танке, увы. Я тоже от 3 ноября.
Татьяна, там же где и все. Я сегодня забрала с почты свою. Экспорт был 13.11.2012
И Вы дождетесь

посмотрите плиз и моя тоже в Китае ещё???чего то я не понимаю CP257669288CNФройляйн, по сайту http://sao.cn/ не написано что вылетела, пишите посреднику
А еще из личного опыта, для тех, кто проживает в небольших городах, как я)
Посылки емс мне приносит всегда один и тот же дядечка, я у него как-то спросила есть ли в их учереждении живые цветы, он сказал, что один кактус на окошке чахнет. Так вот, при следущей нашей встрече я вручила ему три горшка с цветами и теперь я там "ценный клиент"![]()
TiS, вы у меня спрашивали. Мне ночью посредник прислал письмо с треком, а на утро следущего дня посылка уже высветилась со статусом "прием". Я не обманываю вас, нужды нет) но она около недели лежала на складе посредника, т.к. не было возможности отправить.
Наталья_Я, проверь, пожалуйста мою CP253832981CN, она что в Россию летит?
чую, в новом году в сентябре будем собирать новогодниевот и я. Сильно умная и хитрая, ага....
решим после 21.12
Так а в итоге?Я так поняла через их склад посредник может отправить или как?Туплю совсем((
tessa_wens добавил 05.01.2013 в 14:40
Сыворотки и крема у меня и обычной почтой приходили)))Вот по шампуни вопрос да и по кератину тоже(((А то ждешь свои посылочки, а их-бах(((и завернули из-за такого пустяка(((
tessa_wens добавил 05.01.2013 в 14:41
Я тоже буду безумно благодарна)))
18-20 у.е.Чесно,все прочитала,просто неужели все ЕМС заказывают?Я всегда думала ЕМС быстрей и только так заказываю,не первый год уже,раньше и с клиентами работала,теперь только себе заказываю-никогда такого с ЕМС не было!Разве что в позапрошлом -на неделю задержалиУ меня такое чувство что люди издеваются...
прочитайте хотя бы пару страничек данной темы!
Всем на все пофиг.