alla5, Сегодня утром) Я как раз пришла злая -писать заявление на розыск,а они мне ВАМ посылка одна пришла)
Наверно, вчера вечером привезли.Всех с Праздником!
Заходил в эту тему почитать, когда совсем уже грустно становилось. Старался в как-то утешить несчастных оставшихся без подарков шопперов и шопперок в ветке посредника, а сам все ждал... ждал...ждал.
Х-Х-ватит кИсНуТЬ!!! тарп-пам-пам!!!!.....мои две пропащие появились наконец и таможенное оформление завершено!!! Одна после 70-ти дней ожидания на таможенном посту в Оренбурге, вторая после 49 дней ожидания в Москве.
Вот, делюсь со всеми радостью, не теряйте надежду, и Ваши все отправления по волшебству появятся в сухих строчках почты России!

. ХОЧУ ИМПОООРТ!!! Ждущие от 16.11, принимайте к себе 
у вас экспорт 4.11
Девочки, получила свою посылочку, в целости и сохранности, ловите моего фейчика)))
И еще, неделю назад писала на электронку почты россии, с просьбой найти мою посылку, так вот они сегодня ответили (что посылка уже вручена, но эт то понятно, и куда обращаться, если возникнут какие-либо вопросы))). То есть смысл писать им есть)))
основная масса октябрят похоже уже импортировалась, остались самые "невезунчики"...теперь активно страдают ноябрята, я тоже ноябренок, с 4.11. экспортом...думала хоть седня импортнут...ан нетинтересно, до 4.12 ноябрят импортнут?
поэтому молчим, т.к. надежды уже почти не осталосьВыпущено таможней 8.01
Экспорт был 18.11
![]()

Девочки, посмотрите пожалуйста мою посылочку от 02.11. CP249023152CN большущее спасибо!

девочки пожалуйста от 26 числа гляньте. у меня все так же плохо((((((((((((((((((
CP266174268CN
CP266174271CN
CP266174285CN
CP266174299CN