Подождите, объявится ваша посылочка. После праздников видно у них там завалы..У меня тоже не "здоровое" состояние. Поступила на почту 20го числа и до сих пор никаких продвижений по Китаю...Девочки, ну подскажите, что ж за фигня такая, 8ые сутки пошли, посылка даже на почте китая нигде не трекается, как будто нет ее нигде.А посредник пишет, отправили 17 го.
Ну, тогда я у вас фею позаимствую ненадолго. Можно?))А потом верну, когда моя прибудет))![]()
судя по времени наши посылки рядышком где-то лежатCP249023152CN экспорт от 2.11 и я с вами!
Да уж, девочки... как только день назад я написала что отпускаю проблему и не переживаю о своей посылке, как сегодня увидела долгожданный ИМПОРТ!
Так что как бы не было это грустно, но я с радостью покидаю список ждущих экспорта от 4.11!!!
Фея у меня никакого не было! А вот удача думаю что была, так как все мои посылки (3 шт. от 4.11, одна от 14.11 и одна от 15.11) прилетели. Так что всем передаю мою удачку
Очень желаю всем скорейшего импорта и постинга!!!
У меня вообще от 17.11 экспорт и всё...CP266228125CN и CP266227601CN.
Вот еще их телефоны. звоните, кто-то адекватный все равно поднимет трубку. Как правило это девушки. мужчины там железобетонны.
8-495-956-20-67 доб. 24-29
Citrus77 добавил 09.01.2013 в 21:15
Спасибо, сейсас исправлю, чтобы не путать никого
розовенькая? там написано что вещи и стоимость для таможни? это не чек это просто "опись". если написано, что за отправление было заплачено столько-то, то тогда это чек. но я думаю все чеки в китае на китайском
Представляете. сегодня утром заглянула в свой почтовый ящик ииииииииииии, что вы думаете - квитанция!!!! ура-ура!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - фамилия не моя, но я смотрю дальше, адрес почти мой. но я смотрю дальше))) (надеясь м.б. все-таки это для меня))) смотрю посылка ЕМС (думаю странно), вес почти 1,7 кг - думаю гады все вытащили, но надежда не оставляет, что эта квитанция на мою посылку))) смотрю адрес отправителя - НЕ КИТАЙ(((((((( - и только после этого со спокойной душой положила квитанцию в тот ящик, в который ее и должны были положить в соответствии с адресом..... вот до чего доводит такое томительное и нервное ожидание долгожданной посылки)))