агакакой ужас!!! "бедная" почта России.. цены лом!![]()

еще мне нравится, что у них тарифы на пересылку одни для всех, а на все остальное каждое отделение само цены рисует.

агакакой ужас!!! "бедная" почта России.. цены лом!![]()
Думаю открыть диспут , пусть сам разбирается с эскроу , и доказывает отправку по адресу в заказе.i have sent CI to your mail
We have no document for post air mail package
Where can I get the document? Which kind of document do you need? Please tell me more detailed
Здравствуйте!не знаю,правильно ли писать здесь,перенаправьте меня,если необходимо.
Возникла проблема с продавцом,может быть так было уже у кого-то и я рано паникую?
Ситуация следующая-сделала заказ(не первый раз на али),оплатила,несколько дней товар висел,как готовящийся к отправке,вдруг утром обозначился,как выполненный,и ждущий feedback'а.пишу продавцу,ноль отклика-уже 4 сообщения ей отправила.что мне нужно предпринять?Каким фантастическим образом,минуя мое подтверждение о получении order is complete?сумма не значительная-54 доллара,просто обидно,и странно...буду благодарна за помощь.
Ой. спасибо!Да и еще: почему у вас запрашиваемый возврат 0 долл.?? return requested : 0$
Вы переписку вели до заказа или после получения? Если до заказа - шансы получше. Если после получения, а в момент заказа ничего не уточняли и в описании стояла, как сейчас стоит "Material: Faux Leather,Genuine Leather" - то уточнять надо было ДО заказа а не после.
Иными словами если вы когда покупали видели, что покупали - это ваша вина. Даже если вы в тот момент не обратили внимания на этот пункт - он там был, это с продавца вину снимает.
Если вы были введены в заблуждение продавцом до покупки и совершили покупку ориентируясь на слова продавца в переписке, что это натуральная кожа - это вина продавца.
Иначе получается, что мы сами не читаем описания товара, а потом продавец виноват, что пришло не то, что хотели получить.
поищите в почте по поиску по номеру заказа..
я ведь не зря спросила у Вас сколько позиций в заказе, потому как если более одной, то строка о возврате не появляется..
.