ИМХО от веса не зависят. У меня с октября/ноября шло 5 посылок. По вашим меркам легкие. От 100гр до 1кг с небольшим. Пришла только 1. Остальные висят вместе с вашими.девчонки у все у кого нет импорта октябрь и ноябрь начало,посылки тяжелые?
ИМХО от веса не зависят. У меня с октября/ноября шло 5 посылок. По вашим меркам легкие. От 100гр до 1кг с небольшим. Пришла только 1. Остальные висят вместе с вашими.девчонки у все у кого нет импорта октябрь и ноябрь начало,посылки тяжелые?
Пытаюсь начать отслеживать свои посылки, воспользовалась уже всеми поисковиками из "шапки", нигде и ничего не показывает
всегда нравился пост-трекер, но он не работает почему-то, даже старые треки удалять не хочет. Сегодня скачала трек-чекер, вроде все получилось, но почему-то перед треком нет значка "+", как же посмотреть тогда статус посылки?
Луиза добавил 08.12.2012 в 12:47
да, экспорт) поздравляю!
Listva ! Ваши посылки из Новосибирска наконец-то объявились:
"Обработка, Сортировка, 104003 МОСКВА PCI-3 14.01.2013 20:49:00"
Значит скоро и моя появится.
Будем искать во всем плюсы:сейчас представила,что будет к концу ноября-началу декабря,когда все к новому году начнут посылки отправлять.Думаю,нам еще повезло со скоростью
,надо еще только чуть-чуть потерпеть
![]()
у вас тоже от 16.11? у меня тоже юбилей, 2 месяца с экпортаЯ тада тоже сильно, сильно жалуюсь завтра юбилей 2 месяца с экспорта
Феййййй, ауууу, подтолки посылки, пжлтааааа
Все мало мне, еще хочу. весь трекчекер красный, все за 40 дней перевалили. Ждем....

Departure from outward office of exchange, SHANGHAI это после статуса экспорт - это же возврат?
знающие подскажите плиииииииз!
посредник молчит как рыба об лед!
ждем. нас тут несколько.девочки скажите а от 03.11. кто нибудь ждет?
Девочки из Украины, как у вас дела с импортом обстоят? У меня с 11.12 экспорт и тишина на всех сайтах((((

Экспорт от 04.11 и УРА ИМПОРТ 26.12!!! Почта России...... и пусть весь мир подождет ......
![]()
Вера,у моего посреда висит в новостях,типа в связи с проблемами на почте, заказывается ЕМС, вот только когда я оплачивала ничего неизвестно было,не о проблемах не о ЕМС, знали бы ,многие наверно давно развернули коробки и отправили как то по другому, но нет! Теперь остается ждать и нервничать,ну а кто может тот пусть будет спокоен, но ето не про меня

Я просто в бешенствеЗвоню РСИ-3 и наконец то взяли трубку. И наглейшим голосом я не могу вам ничем помочь, нормально? И трубку бросила, перезваниваю все трубку уже не берут(((((((( Жесть сейчас накатаю жалобу где только можно.
Девочки куда писать Ведеркину????